Графика/Дизайн | Изменить Надпись счётчик и лого
Тема закрыта by
ARHILES
Причина: Не актуально

Причина: Не актуально
Нужно сменить надпись 2 лого 17 счётчик кто за сколько сменит ? Только нужно вместе net писать top архив в личку скину
Прошу Без оффтоп
ARHILES (20.09.2021 в 00:22)
Прошу Без оффтоп
Прошу Без оффтоп
700р. Согласен, кидай архив в личку
Sovet (20.09.2021 в 00:39)
Нет за смена 3 буквы 700 руб это много спасибо может кто то по дешёвой делает
699р
Ану скинь архив просмотрю
Смотря какая сложность)
300р)
300р)
Hryhorii_Ivlev, нету сложного наверно ссылки в личку скину если че 200р отдам
https://bymas.ru/id2643
Ты такой странный что ужас
Посмотрев твои темы и ответы, так ты кричишь что все стоит свои деньги и сам делаешь себе наценки в раз 5 больше чем того стоишь.
Как касается что того что ты заказываешь так ты хочешь за копейки или даром.
Уважай время человека и не важно. Иди тогда на фриланс тебе там за 100$ как минимум это сделают, а тут тебе 700р жалко что вообще ни о чем копейки и за них ничего не купить
Ты такой странный что ужас
Посмотрев твои темы и ответы, так ты кричишь что все стоит свои деньги и сам делаешь себе наценки в раз 5 больше чем того стоишь.
Как касается что того что ты заказываешь так ты хочешь за копейки или даром.
Уважай время человека и не важно. Иди тогда на фриланс тебе там за 100$ как минимум это сделают, а тут тебе 700р жалко что вообще ни о чем копейки и за них ничего не купить
Solidity, писал без оффтоп
Я никому не заставлял что бы делать по дешевле
200р тоже денег если для тебя 700р копейки я молчу, но я знаю что сколько стоит я не первый год здесь раньше таких дела 50/100р был и много раз я заказывал
И есть человек который бесплатно делают
Я никому не заставлял что бы делать по дешевле
200р тоже денег если для тебя 700р копейки я молчу, но я знаю что сколько стоит я не первый год здесь раньше таких дела 50/100р был и много раз я заказывал
И есть человек который бесплатно делают