Свободное общение | Тупое стадо или мы за будущее
Ржавый, нуу... кто отвечал, а кто и бюллетени вбрасывал
https://www.interfax.ru/russia/792210 Все были заняты своими делами, неужели ты сомневался
в этот день положено делать то, что положено!
________
посл. ред. 19.09.2021 в 15:00; всего 1 раз(а); by Вредеман

________
посл. ред. 19.09.2021 в 15:00; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (19.09.2021 в 14:59)
https://www.interfax.ru/russia/792210 Все были заняты своими делами, неужели ты сомневался
в этот день положено делать то, что положено! 

Вы меня извените,но есть отдельная категория профессий которая получает копейки зп,и это ну ни как от них не зависит,например метеоролог.Ты тут хоть обосрись выше головы они не прыгнут ,а если не будет этой профессии вообще,не будут летать самолёты,очень туго придётся МЧС,и горводоканалу,электрикам,многим профессиям
________
посл. ред. 19.09.2021 в 18:48; всего 2 раз(а); by depo
________
посл. ред. 19.09.2021 в 18:48; всего 2 раз(а); by depo
depo, ты меня конечно извини, но зачем идти работать, где заведомо маленькая ЗП?
Пупсь Сайбот (19.09.2021 в 18:56)
depo, ты меня конечно извини, но зачем идти работать, где заведомо маленькая ЗП?
А вдруг душа лежит к этой работе?
Пупсь Сайбот, идут те кто не задумываются об этом, потому как там развитие 5 классника," лиш бы шото платили"
Нельзя, чтобы все были с высокий iq, иначе конец света!!! Моментально, никто не будет работать на убогих работах, никто не захочет вообще работать) конец света и больше ничего.
"Так что нужно уважать всех людей" - кроме такого быдла чсвшного как ТЫ!!!!
________
посл. ред. 19.09.2021 в 19:21; всего 1 раз(а); by jasis
Нельзя, чтобы все были с высокий iq, иначе конец света!!! Моментально, никто не будет работать на убогих работах, никто не захочет вообще работать) конец света и больше ничего.
________
посл. ред. 19.09.2021 в 19:21; всего 1 раз(а); by jasis
GooDLike (19.09.2021 в 19:17)
Так если ты заранее знаешь, сколько там платят, но хочешь там работать - то зачем потом эти слезы?
jasis (19.09.2021 в 19:19)
Пупсь Сайбот, идут те кто не задумываются об этом, потому как там развитие 5 классника," лиш бы шото платили"
Да мне твое уважение в одно место не впилось.
Хочешь ты там меня уважать, не хочешь - мне от этого ни хуже, ни лучше.
ЧСВ у меня в поряде, я же не долблю на дядю Васю за три копейки.
Так что не боись, от твоего бреда, написанного в мою сторону, я как бэ хуже себя чувствовать не стал;)
Мне интересно кто выйграл?
Когда скажут ответы я за КПРФ ТОПАЛ
Когда скажут ответы я за КПРФ ТОПАЛ
elnurfr, скоро.