Loading...
Свободное общение | Сценарий для девочек за 25$.
Нужно придумать сценарий и сюжетики того, что девченки должны сделать для фото или видео камеры (можно 18+).

Если Ваш сценарий выиграет в конкурсе на др.сайте с меня 25$. Сценарий должен быть рекламной тематики одного рц портала. Всё что пришло на ум - пишите в этой теме.
.sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic.
Шо за бред wtf
wayz (17.09.2021 в 09:29)
Нужно придумать сценарий и сюжетики того, что девченки должны сделать для фото или видео камеры (можно 18+).

Если Ваш сценарий выиграет в конкурсе на др.сайте с меня 25$. Сценарий должен быть рекламной тематики одного рц портала. Всё что пришло на ум - пишите в этой теме.

Шо ты такое?*question*
Dusty123, Не бред. Если я выиграю в конкурсе то получу 75$, в случае выиграша 25 из них готов отдать тому кто поможет придумать сценарий.
.шта.
wayz (17.09.2021 в 12:58)
Dusty123, Не бред. Если я выиграю в конкурсе то получу 75$, в случае выиграша 25 из них готов отдать тому кто поможет придумать сценарий.

А нафига ты-прослойка?
Пупсь Сайбот, Мне нужен только сценарий
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1045
(c) ByMAS.RU 2010-2025