Хостинги/Домены | абузоустойчивый хостинг
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста абузоустойчивый хостинг шаред не дорогой нужно всего лишь 2гб ssd под файлы так как сайт работает на парсере
McGregor (15.09.2021 в 10:10)
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста абузоустойчивый хостинг шаред не дорогой нужно всего лишь 2гб ssd под файлы так как сайт работает на парсере
Это миф, нету Хостингов которые игнорят абузы
Возможно и есть хостинги которые игнорируют абузы, но дата центр и владелец айпи сети точно игнорировать это не будет.
Игнорирование абузы для хостинга, может грозить отключением сервера и дорогим штрафом.
Игнорирование абузы для хостинга, может грозить отключением сервера и дорогим штрафом.
Какого рода жалобы?
Парсер медиа или же просто текстовый контент?
Для медиа вряд ли 2 Gb будет достаточно
Для парсинга 2гб?

Mobiaaa (15.09.2021 в 12:33)
Какого рода жалобы?
Какого рода жалобы?
я предполагаю, что это разадача тарент какой-то будет)))
Mobiaaa, онлайн кинотеатр 2гб с достатком хватит
I-Pirat (15.09.2021 в 13:26)
Пиратку держу тут на ркн и т.п побоку.
Пиратку держу тут на ркн и т.п побоку.
Ага , сразу же прилетело РКН, и хостинг создаёт обращение в тех поддержке о том что типо на ваш сайт поступила жалоба , как только я удалил контент нарушающий авторское право техподдержка написала что с меня снято нарушение и можете дальше пользоваться
OZZY, на данный момент на сайт был загружен 9к постеров которые занимают 1,3гб места