Loading...
Апелляции блокировок | Уже второй раз пишу..
q[O_O]p (08.11.2021 в 04:30)

слыш не пи.зди! тебе я лично в теме выплатил 100р! было дело?

Так я же тебя и повесил. А все доки в теме и снимать тебя ни кто не будет! Ты себя почитай!
)(aOS (08.11.2021 в 04:37)

Так я же тебя и повесил. А все доки в теме и снимать тебя ни кто не будет! Ты себя почитай!

да мне помат! если я такой виноватый, то я решился мое детище выложить для всех людей.
Я редко на кого жалуюсь, но ты подохирел чел. Так что не ной!
q[O_O]p (08.11.2021 в 04:38)

да мне помат! если я такой виноватый, то я решился мое детище выложить для всех людей.

Не гони. Это долбаный скрипт wapclik с новым дизайном. Чего ты тут чешишь? Новый дизай воткнул и все? Чего ты там переписал?Логика таже, косики все теже, просто в красивой оболочке, не лечи народ.
)(aOS (08.11.2021 в 04:41)

Не гони. Это долбаный скрипт wapclik с новым дизайном. Чего ты тут чешишь? Новый дизай воткнул и все? Чего ты там переписал?Логика таже, косики все теже, просто в красивой оболочке, не лечи народ.

===
базара нет это скрипт старый, который я переделывал и периписывл.. ты это скажи всем кодерам от сюда кто над ним работал.. первая версия скрипта вроде как тут лежит в обменнике. я тебе еще раз говорю мне похер что ты думаешь, я хочу его выложить уже такую версию скрипта. в чем проблема?
________
посл. ред. 08.11.2021 в 04:57; всего 2 раз(а); by q[O_O]p
q[O_O]p (08.11.2021 в 04:51)

===
база рент это скрипт старый, который я переделывал и периписывл.. ты это скажи всем кодерам от сюда кто над ним работал.. первая версия скрипта вроде как тут лежит в обменнике. я тебе еще раз говорб мне похер что ты думаешь, я хочу его выложить уже такую версию скрипта. в чем проблема?

Логины кодеров в студию и что сделано по коду, лично я изменений не заметил.
)(aOS (08.11.2021 в 04:52)

Логины кодеров в студию и что сделано по коду, лично я изменений не заметил.

ты вообьще кто? дурачек местный который до меня до.ебался... какие тебе данные кодеров )) ору.. ты иди дальше тролли других людей, я наооборот хочу для вас выложить свой скрипт и там уже проверишь , кто и как его изменял.
Не ругайтесь, друзья! 👍
q[O_O]p (08.11.2021 в 04:55)

ты вообьще кто? дурачек местный который до меня до.ебался... какие тебе данные кодеров )) ору.. ты иди дальше тролли других людей, я наооборот хочу для вас выложить свой скрипт и там уже проверишь , кто и как его изменял.

На,,, держи платок... вытри сопли. Не кому твой скрипт не нужен, закрой тему и не позорься.
)(aOS (08.11.2021 в 04:59)

На,,, держи платок... вытри сопли. Не кому твой скрипт не нужен, закрой тему и не позорься.

ай иди наху.й )) вся я заплакал и рыдаю от тебя )) тебе так легче будет? просто дура не пиши мне.. сам же потом будешь по скрипту вопросы задавать..
Онлайн: 8
Время: 12:28:22
Gen. 0.0802
(c) ByMAS.RU 2010-2025