Loading...
Обучение/Помощь новичкам | кто как продвигает сайты
Ребята помогите расскажите кто как сайт продвигает у меня почему-то вообще не получается закупался рекламой регал в каталогах публиковал объявления но ничего не помогает выручайте
McGregor (12.09.2021 в 20:30)
Ребята помогите расскажите кто как сайт продвигает у меня почему-то вообще не получается закупался рекламой регал в каталогах публиковал объявления но ничего не помогает выручайте

покупаешь траф, делаешь сематическое ядро) и вуаля, ты в поиске, далее покупаешь рекламу)) многие делают не правильно, назакупят рекламы, не убедившись в сео своего сайта и ждут маны не бесной, это так не работает
________
посл. ред. 12.09.2021 в 20:32; всего 1 раз(а); by КАРАГАНДА
КАРАГАНДА , можно по подробнее
McGregor (12.09.2021 в 20:34)

гугл в помощь
1. Хотелось бы сначала увидеть что за сайт ты продвигаешь
2. Каталоги уже не тапят как раньше и от них толку мало
3. Была ли закупка "живые переходы"?
4. Аудиторию надо зацепить. Контент. Дизайн. Тематика сайта итд итп

ЗЫ: на данный момент имею форум (чисто для себя). Соцки, игры, серв.для фотошопа забросил (нет времени)
McGregor (12.09.2021 в 20:34)

Семантическое ядро сайта — это упорядоченный набор слов, их морфологических форм и словосочетаний, которые наиболее точно характеризуют вид деятельности, товары или услуги, предлагаемые сайтом
1) Настраиваю нормально SEO у сайта, а именно все теги и канонические страницы, чтобы не было дублей в поисковике
2) Robots / Sitemap
3) Добавляю в гугл и яшку sitemap
4) Наполняю уникальным контентом
5) Rss ленту делаю и тоже гружу в яшку и гугл ( они там разные )
6) Если сайт новостной/блог и прочее, то подключаю к платформам (партнеркам) по типу дзен
7) Настраиваю траф с Яндекс.Директ, но это редко и когда сайт с услугами и траф с фб
________
посл. ред. 12.09.2021 в 20:43; всего 1 раз(а); by Daggi
Daggi , цена
McGregor (12.09.2021 в 20:52)
Daggi , цена

Я может не совсем корректно написал. Имелось в виду, что я выполняю эти действия для своих проектов, а не на заказ.
Daggi , аа понял спасибо
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1096
(c) Bym.Guru 2010-2026