Loading...
Свободное общение | Любителям «юр. лицо — это гарантия» посвящается
Это карма
etozhedanya (12.09.2021 в 13:26)
Anton Metronome, уже вижу и про ISP, хе-хе. На самом деле ничего удивительного, там работают дегенераты (мне бывшие сотрудники isp и ферста много веселого рассказывали), я у себя пока не анонсировал, но тоже готовлюсь переходить на другие продукты :)

Да и я особо не удивлен, уже давно пикнул isp в бан на закупку как ПО
Очень жаль, и так хостов нормальных по пальцам пересчитать, где всякую труху можно спокойно хостить, так нет, какие - то не доделанные "борцы со злом" нашлись. Правильно чел выше сказал, ушлепаны они, а не хацкеры, они бы вк лучше снесли, только за вк их в очко серьезные дяди утрахают
etozhedanya, что там с испом случилось? Есть ссыль?
Amney (12.09.2021 в 14:15)
Очень жаль, и так хостов нормальных по пальцам пересчитать, где всякую труху можно спокойно хостить, так нет, какие - то не доделанные "борцы со злом" нашлись. Правильно чел выше сказал, ушлепаны они, а не хацкеры, они бы вк лучше снесли, только за вк их в очко серьезные дяди утрахают

Т.е нравится сидеть на хостинге, на ряду с мошенниками? Когда админ пишет, все жалобы на почтовый ящик, а реакции 0))
И какой-нибудь Петя из 9Б который раздает места под Хостинг в Нидерландах, очень крайно не будет доволен если отключат, а всего лишь виной стало то что реакции нет на жалобы. Если овнер игнорит, значит провайдер принимает решение
Anton Metronome (12.09.2021 в 14:24)

Т.е нравится сидеть на хостинге, на ряду с мошенниками? Когда админ пишет, все жалобы на почтовый ящик, а реакции 0))
И какой-нибудь Петя из 9Б который раздает места под Хостинг в Нидерландах, очень крайно не будет доволен если отключат, а всего лишь виной стало то что реакции нет на жалобы. Если овнер игнорит, значит провайдер принимает решение

Ты немного орфографически опечатался, и я не смог понять сути твоего сообщения
Anton Metronome, а никто и не заставляет вас сидеть на таких хостингах по соседству, изначально понятно, что это за хост был.
А по поводу исп, не знаю, что там произошло, но то, что они жиды ожиревшие, это уже очевидно, и я только рад буду, если эти все панели поломают и выкинут с рынка. Ибо не нужно господствовать вечно
________
посл. ред. 12.09.2021 в 16:17; всего 2 раз(а); by Amney
Amney (12.09.2021 в 14:31)

Ты немного орфографически опечатался, и я не смог понять сути твоего сообщения

Суть? Ок. Смотри, msk.host с самого начала своей карьеры славился тем, что хостил Мошенников, а реакции на жалобы от клиентов, и пользователей ноль.
За счёт lowcost'инга он раскрутился, но загвоздка в том, что не производилась чистка. В районе 25ых чисел августа, они лишились сервера в OVH с блоком адресов /24 (256 шт.) а причиной стал "клиент" И его безумные ресурсы которые он размещал на данном хостинге.
Но за счёт игнорирования, интеллектуалы собрались, и взломали.
Биллинг похекали скорей всего, а не VMmanager
В принципе смена софта не защитит от уязвимостей, если находят уязвимости даже в ядре linux, что уж там говорить про остальной софт типа php, apache, nginx и т.д.
Мне одному поуй?☺
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1033
(c) ByMAS.RU 2010-2025