Loading...
Приветствую. Есть какой нибудь код для записи всех действий на сайте в тхт файл ? Все ссылки где были пользователи чтобы записывалось
Ты, конечно, извини.
Но каким образом ты это видишь? Инсертить каждый клик запись юзверя в базу?
У тебя же игра, это плохой подход.
Пупсь (02.09.2021 в 10:40)
Ты, конечно, извини.
Но каким образом ты это видишь? Инсертить каждый клик запись юзверя в базу?
У тебя же игра, это плохой подход.

В тхт файл точнее
Все переходы пользователей и так логируются в большинстве случаев
В ISP это допустим называется "Журналы"
Mobiaaa (02.09.2021 в 10:45)

А есть какой нибудь скрипт для записи всех нажатий в тхт ?
Mobiaaa (02.09.2021 в 10:45)

Раньше таким пользовался но сейчас потерял
Не знаю, товарищ, где ты найдешь такой код. Лично мне впадлу его писать *096* Вот тебе код, где ты узнаешь текущую ссыль клиента
php
   $link = ((!empty($_SERVER['HTTPS'])) ? 'https' : 'http') . '://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI']; echo $link;   
И вот тебе линк на популярный ресурс где все расписано, как работать с файлами. И втыкаешь себе куда нить в ядро, чтобы при каждом шаге пользователя писалось где он шарится. Еще бы рекомендовал добавить дату и время действия, чтобы не заблудиться в логах
Styles , "Нажатий" на что?
Если переходы по ссылкам - то я Выше указал вариант
будет работать и без модификации скрипта
При чём даже быстрее, чем работа скрипта
php
   <?     $dir = "logi";   $ip = isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) ? $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] : $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ;  $us = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];  $date = date("d-m-Y");  $time = date("H:i:s");  $path = $_SERVER['REQUEST_URI'];  $ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'] ? $_SERVER['HTTP_REFERER'] : 'none';          $fp = fopen ("".$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/$dir/$date.txt", 'a');  fputs ($fp, "Date: $date | time: $time | IP: $ip | in: $path | out: $ref | UA: $us.\n");  fclose ($fp);     ?>   
От что мне нужно было
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1321
(c) Bym.Guru 2010-2026