DCMS | Не пойму где исправить
Warning, ну стоит post запрос
1llum4te, попробуй отключить и так проверить
Warning, уже все пробовал
1llum4te, помог бы, но сейчас занят заказом, если никто не поможет то через часа полтора напиши в лс.
Warning, хорошо) спасибо
Вилы Выкидные (31.08.2021 в 14:59)
302-ой код ответа - это скорее всего твой скрипт отлуп даёт вапкассе, ПОТОМУ ЧТО ВАПКАССА - это не пользователь, а у вас умников на каждой странице проверка авторизованного пользователя стоит, в обработчике вапкассы нужно убрать проверку авторизации.
Я так думаю
302-ой код ответа - это скорее всего твой скрипт отлуп даёт вапкассе, ПОТОМУ ЧТО ВАПКАССА - это не пользователь, а у вас умников на каждой странице проверка авторизованного пользователя стоит, в обработчике вапкассы нужно убрать проверку авторизации.
Я так думаю
К чему это высокомерие? В жизни не удается самоутвердится - приходишь на форум это делать?
PAIN (31.08.2021 в 16:32)
К чему это высокомерие? В жизни не удается самоутвердится - приходишь на форум это делать?
Ну зато он единственный дельную вещь написал 🧐
GooDLike (31.08.2021 в 16:37)
Да я не спорю что он сраный умный, но можно же без насмешек все объяснить
уверен, что дело в том, что у тебя стоит только для авторизированных))
PAIN (31.08.2021 в 16:32)
нет, просто я так захотел