Свободное общение | Может кто знает
Как создать киви кош. если я нахожусь в Польше? А возможности принять смс с Укр нету
Molotoboj (30.08.2021 в 16:24)
Обычно
Обычно
В смысле «обычно»? Ага
Molotoboj (30.08.2021 в 16:24)
Могу помочь
Могу помочь
Да не, спс.
OZZY, а чего не получается-то?
OZZY, погуглил.
В Польше - никак. Только покупать левые идентификации и т.д.
Т.е в любой момент уйдет кошелек.
Для мелких сумм готов предоставить свой кошелек, если жизненно необходимо.
Пупсь (30.08.2021 в 16:31)
OZZY, погуглил.
OZZY, погуглил.
Жизненно не необходимо. Просто не помешал бы ещё Киви кош. Вебмани имею. Но опять таки, я 5 лет в Польше уже, а сим-карта заблокирована, где мой вебмани привязан.
OZZY, тогда выходов нет.
К сожалению или радости.
Для связи с миром в плане денег можно поискать какой-то банк с возможностью SWIFT-переводов.
Я вообще частично в крипту переехал, к примеру.
Но опять же, законодательство у каждой страны свое.
И даже пополняя на 100$ киви/вм/пр.систему, не работающую в стране «в белую», можно с ними всегда попрощаться.
К сожалению или радости.
Для связи с миром в плане денег можно поискать какой-то банк с возможностью SWIFT-переводов.
Я вообще частично в крипту переехал, к примеру.
Но опять же, законодательство у каждой страны свое.
И даже пополняя на 100$ киви/вм/пр.систему, не работающую в стране «в белую», можно с ними всегда попрощаться.
Продублирую и здесь свой ответ.
Некоторые подтверждают киви под чужими российскими данными - не советую этого делать. Киви ограничивает автоматически часть функций, в том числе и вывод средств, если пользователь многократно нарушал пункт условия соглашения: не рекомендуется в аккаунте совершать финансовые операции с VPN, анонимайзеров или IP адресов, которые не принадлежат стране, которая указана по паспорту. Для разблокировки кошелька понадобится: 200 рублей при себе, паспорт гражданина РФ, документ из салона сотовой связи номера телефона , который привязан к киви кошельку, и владелец которого совпадает с данными указанного паспорта. Разблокировать кошелек можно не только в офисах киви, но и в офисах партнеров: мегафон, евросеть, мтс.
Некоторые подтверждают киви под чужими российскими данными - не советую этого делать. Киви ограничивает автоматически часть функций, в том числе и вывод средств, если пользователь многократно нарушал пункт условия соглашения: не рекомендуется в аккаунте совершать финансовые операции с VPN, анонимайзеров или IP адресов, которые не принадлежат стране, которая указана по паспорту. Для разблокировки кошелька понадобится: 200 рублей при себе, паспорт гражданина РФ, документ из салона сотовой связи номера телефона , который привязан к киви кошельку, и владелец которого совпадает с данными указанного паспорта. Разблокировать кошелек можно не только в офисах киви, но и в офисах партнеров: мегафон, евросеть, мтс.
Стр.: 1, 2