Полезные сайты | WAPFTP.SU Мобильный FTP менеджер
Sanek434, все вопросы в ЛС.
Как-то купил я рекламу у типа на соц сети,(у автора) ,произошел глюк,снялась сума два раза. Попросил сделать возврат средств за один платёж. П.с к чему это я..он не вернул..какая намат вапфтп? Не удивлюсь если ты пиздишь данные. Ты ещё тот ебанат. Привет из далеко прошлого
RiDer (15.09.2021 в 08:55)
Как-то купил я рекламу у типа на соц сети,(у автора) ,произошел глюк,снялась сума два раза. Попросил сделать возврат средств за один платёж. П.с к чему это я..он не вернул..какая намат вапфтп? Не удивлюсь если ты пиздишь данные. Ты ещё тот ебанат. Привет из далеко прошлого
Че ты ноешь какие рекламу ? Также как ты сказал сняли сумму два раза , это не мое проблема
Ещё давай доки когда ты купил рекламу и скрин оплату если ты прав я в двое верну так не пиши ради 10 15 копейки
________
посл. ред. 15.09.2021 в 09:46; всего 1 раз(а); by Ржавый
Купить рекламу Автоматически 2руб
https://miglinks.com/place/2823/
https://miglinks.com/place/2823/
ARHILES, за 0.5р готов рекламу купить.
Я знаю что сколько стоит.
Пупсь Сайбот (20.09.2021 в 10:33)
Согласно с тобой может 0р стоит но уже не меняться цена
Тем кто говорят что можно посмотреть адреса и пароли в этом скрипте, то нет. Я пользовался этим скриптом, ничто нигде не сохраняется
Dusty123, родственник тебе чтоли, что ты его покрываешь?
Причем тут что ты там пользовался?
У тебя есть уверенность, что автор не модифицировал изначальный продукт и не пишет логи себе?
Если есть доказательства вышесказанного- предоставь. Если нет - то не пиши ерунду
Причем тут что ты там пользовался?
У тебя есть уверенность, что автор не модифицировал изначальный продукт и не пишет логи себе?
Если есть доказательства вышесказанного- предоставь. Если нет - то не пиши ерунду
ARHILES (30.08.2021 в 21:26)
657430151, вообще зачем мне примерно пабловоски твой скрипты? То кто использует фтп все скрипты с пабл
657430151, вообще зачем мне примерно пабловоски твой скрипты? То кто использует фтп все скрипты с пабл
Чего?
Тупее глупости ещё тут не видел, если конечно пупса не считать).
popka_slonika (20.09.2021 в 17:40)
Чего?
Чего?
Умник не чего вообще я не писал тебе