Loading...
Свободное общение | Реклама в Инстаграме
Продам рекламу в Инстаграме, группа https://Instagram.com/eto.zt
Писать в директ
бизнесмен *055*
GooDLike (26.08.2021 в 18:45)
бизнесмен *055*

Та да😂😂
3 причины для закрытия темы:
1. Опознавательный знак [!]
2. Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
3. Лицам без подтверждения реквизитов и со значком [!] Запрещено вести любую коммерческую деятельность на сайте
NEXT (26.08.2021 в 20:55)
3 причины для закрытия темы:
1. Опознавательный знак [!]
2. Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
3. Лицам без подтверждения реквизитов и со значком [!] Запрещено вести любую коммерческую деятельность на сайте

Смешной, но причем тут это?😂
Boost (26.08.2021 в 20:58)

Смешной, но причем тут это?😂

Правила сайта для кого созданы?

21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)
NEXT, да и зачем писать правила? От своей тупости ты умнее не станешь, и всем похер что ты ты это пишешь
Boost (26.08.2021 в 21:18)
NEXT, да и зачем писать правила? От своей тупости ты умнее не станешь, и всем похер что ты ты это пишешь

мне нет
Boost (26.08.2021 в 21:18)

У того, что Я Я тут это пишу есть цель. Цель простая. Обратить внимание людей на то, что с мошенником лучше не иметь никаких дел.

У тебя с 2018 года не было 70 рублей к возврату или тебе просто впадлу отдавать?.

Тупые тут не мы, а ты, так как надеешься продать рекламу со своими "заслугами" и продолжаешь стоять на своём и раз за разом оказываешься в баньке. Будем ждать администрацию. Счастливого путешествия в давно известные тебе места *heh*
NEXT (26.08.2021 в 22:35)

У того, что Я Я тут это пишу есть цель. Цель простая. Обратить внимание людей на то, что с мошенником лучше не иметь никаких дел.

У тебя с 2018 года не было 70 рублей к возврату или тебе просто впадлу отдавать?.

Тупые тут не мы, а ты, так как надеешься продать рекламу со своими "заслугами" и продолжаешь стоять на своём и раз за разом оказываешься в баньке. Будем ждать администрацию. Счастливого путешествия в давно известные тебе места *heh*

Как же я ору со школоты😂 удачи, скоро в школу
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1
(c) ByMAS.RU 2010-2025