Раскрутка/SEO__ООП | STATOK Топ Рейтинг Сайтов
Тема закрыта by
ARHILES
Закрепленное сообщение:
ARHILES (1 дек 2021, в 22:11)
https://arhile.su/ рекламы 5 руб
Через вебмоней ворлдкаса MigLinKs
ARHILES (1 дек 2021, в 22:11)
Автор
Через вебмоней ворлдкаса MigLinKs
kodex (30.09.2021 в 12:39)
Чем же? Первые полторы страницы сайты на одном движке (л0х0трон) + на почти все сайты в бесплатной доменной зоне
Чем же? Первые полторы страницы сайты на одном движке (л0х0трон) + на почти все сайты в бесплатной доменной зоне
Сударь, какая разница какие сайты, видно же , что топ хороший. А то что сайты тебе чьи-то не угодили, это конечно зашквар.
MARAZM (30.09.2021 в 16:13)
падазрительна
на первых местах сайты по заработкам на фри доменах
падазрительна
на первых местах сайты по заработкам на фри доменах
А у тебя рейтинг 666, подозрительно-же? 🤔
Dmitry002 (30.09.2021 в 22:57)
Сударь, какая разница какие сайты, видно же , что топ хороший. А то что сайты тебе чьи-то не угодили, это конечно зашквар.
обычный пабл
Dmitry002 (30.09.2021 в 22:57)
я черт :3
kodex (01.10.2021 в 00:16)
обычный пабл
обычный пабл
Сейчас принципиально посмотрел эти сайты, и где же там пабл?🤣
kodex (01.10.2021 в 00:16)
обычный пабл
обычный пабл
Кинь мне ссылку на пабл, или записываю тебя в список людей, которые не могут ответить за свои слова.🤔
Dmitry002, ты додик? Я про топ. А тот хайп мне даром не нужен
________
посл. ред. 01.10.2021 в 11:33; всего 1 раз(а); by kodex
________
посл. ред. 01.10.2021 в 11:33; всего 1 раз(а); by kodex
kodex (01.10.2021 в 11:33)
Сударь, додик я бы сказал где у вас, да промолчу.🪚
Если вы говорите, уважаемый, что топ плохой, покажите свою работу. 🧐
И скинь мне, пожалуйста, ссылку на копию такого топа, один в один, благодарю. 🤔
________
посл. ред. 02.10.2021 в 21:54; всего 3 раз(а); by Dmitry002
Dmitry002,
Зачем мне тебе, какому-то ноунейму что-либо доказывать? Зачем мне что-то показывать? Да, сейчас любое WP, DLE, и прочие web двиги идут с адаптивным дизайном и намного лучше ваших любимых "самописов" в которых дыры через строчку. Хочешь топ? Возьми WP + плагин для топа, хочешь ЗЦ? Возьми WP аля DLE. Зачем этот вап живёт вообще не знаю. Возможно ностальгия, но вот этими дырявыми двигами на которых учатся новые "кодеры" тупо убиваете чистый код. Пусть учат по норм курсам, а не на дыркодвигах
________
посл. ред. 03.10.2021 в 00:29; всего 1 раз(а); by kodex
Зачем мне тебе, какому-то ноунейму что-либо доказывать? Зачем мне что-то показывать? Да, сейчас любое WP, DLE, и прочие web двиги идут с адаптивным дизайном и намного лучше ваших любимых "самописов" в которых дыры через строчку. Хочешь топ? Возьми WP + плагин для топа, хочешь ЗЦ? Возьми WP аля DLE. Зачем этот вап живёт вообще не знаю. Возможно ностальгия, но вот этими дырявыми двигами на которых учатся новые "кодеры" тупо убиваете чистый код. Пусть учат по норм курсам, а не на дыркодвигах
________
посл. ред. 03.10.2021 в 00:29; всего 1 раз(а); by kodex
kodex (03.10.2021 в 00:28)
Dmitry002,
Dmitry002,
Тут я с тобой солидарен и ожидал вот такого ответа. А не «пальцем в небо» , молодец 👍