Жалобы на администрацию | Жалоба на Ржавый от 22.08.2021
Тема закрыта by
668071744
1. 668071744
2. Ржавый
3. Выдал бан не по правилам, а на авось. При этом предвзято проигронировал нарушения остальных пользователей в той же теме.
Моё сообщение под номером 4, за которое я получил бан, не являлось оффтопом. Я указал на устаревшие инструменты, которые использовал ТС, дал совет. Зато ниже сообщения явно были оффтопом, но проигнорены.
4. https://bymas.ru/forum/topic/150973 - материал тут
5. Резидент, никто другой
6. Извинение, удаление бана с истории.
всем остальным - лесом идите флудить в другую тему, тут только дело админов и моё.
2. Ржавый
3. Выдал бан не по правилам, а на авось. При этом предвзято проигронировал нарушения остальных пользователей в той же теме.
Моё сообщение под номером 4, за которое я получил бан, не являлось оффтопом. Я указал на устаревшие инструменты, которые использовал ТС, дал совет. Зато ниже сообщения явно были оффтопом, но проигнорены.
4. https://bymas.ru/forum/topic/150973 - материал тут
5. Резидент, никто другой
6. Извинение, удаление бана с истории.
всем остальным - лесом идите флудить в другую тему, тут только дело админов и моё.
Ай да ржавчина ( жаль что ты стал полицаем бумасика
При этом предвзято проигронировал нарушения остальных пользователей в той же теме.
------
78769_lLNgn04DuQI.jpg (46.8 Kb)
Скачиваний: 179
668071744, добавлю от себя:
- Прочитал твои сообщения, ничего полезного не нашел
- Если ты тут динозавр, то почему новый аккаунт? Или Машка ты?
- дальше говорить не буду, этих двух пунктов хватило, НО, НО, в твоих сообщениях я не нашёл смысловой нагрузки и оставлю мнение тут своё, для Евгения
- Прочитал твои сообщения, ничего полезного не нашел
- Если ты тут динозавр, то почему новый аккаунт? Или Машка ты?
- дальше говорить не буду, этих двух пунктов хватило, НО, НО, в твоих сообщениях я не нашёл смысловой нагрузки и оставлю мнение тут своё, для Евгения
Avenax,
1. Твоё мнение - это твоё мнение. Но там не было оффтопа. Если я сейчас посчитаю твоё мнение оффтопом, загони себя в бан, а?
2. Потому нужно так. Иначе бы вы по другому себя вели, когда каждый 5 тут пользуется моими услугами:)
1. Твоё мнение - это твоё мнение. Но там не было оффтопа. Если я сейчас посчитаю твоё мнение оффтопом, загони себя в бан, а?
2. Потому нужно так. Иначе бы вы по другому себя вели, когда каждый 5 тут пользуется моими услугами:)
668071744
- для этого мнение и существует
Конкретно своё мнение, по поводу этой ситуации, я оставил не для тебя (а конце сообщения прочитайте)
- зачем тогда левый аккаунт?
Конкретно своё мнение, по поводу этой ситуации, я оставил не для тебя (а конце сообщения прочитайте)
Avenax (22.08.2021 в 16:30)
668071744
668071744
1. Ну мне же побоку, как и всей администрации, так что не нужно мне в моей теме что-то указывать. Не хочу вам грубить, но последний год вы поголовно начали жёстко тупить.
2. А это уже не левак, ты же админ, есть чудо-кнопки. Это основа. Захотелось посмотреть поменялось что-то или нет. Как оказалось - нет, стало ещё хуже.
Avenax, вот ты админ, да?
Тогда скажи мне что тут делают 2 и 3 пост? Или тебе заслепило? Делаете дурачков, нихрена жопами шевелить не хотите.
Тогда скажи мне что тут делают 2 и 3 пост? Или тебе заслепило? Делаете дурачков, нихрена жопами шевелить не хотите.
668071744, да, админ
Так вот, какое обращение к таким как вы можете быть? Когда одни оскорбления
Так вот, какое обращение к таким как вы можете быть? Когда одни оскорбления
668071744, кинул жалобу и скрылся
Как там Путин говорил: говоришь на меня, переводишь на себя
Как там Путин говорил: говоришь на меня, переводишь на себя
Стр.: 1, 2