Loading...
668071744 (20.08.2021 в 16:52)
Смешно: 80% пишут с грубыми ошибками. Зачем позориться школьники?

ну уменя вот с русской писаниной не очень пишу с ошибками и ты хочешь сказать что я школьник? Ты вот сам вообще думаешь когда пишешь?
Брус-Али, ты вообще отдельный экземпляр. Село - и в Африке село.
Плохо с русским, так зачем ты пытаешься на нем писать? Ведь дичь получается. Твои слова практически не взаимосвязаны.
668071744, из твоих трех сообщений - в двух есть ошибки. Зачем ты пишешь?
ПыСы. Логику понял, объяснить?
Пупсь, у тебя каждое сообщение флуд. Стрелочник что-ли?
Мало того что школота одна, так и ещё идиоты которые не понимают как они залетели на форум веб-разработки.
P.S. Последнее предложение намёк на твою бесполезность..
668071744 (21.08.2021 в 11:25)
Пупсь, у тебя каждое сообщение флуд. Стрелочник что-ли?
Мало того что школота одна, так и ещё идиоты которые не понимают как они залетели на форум веб-разработки.
P.S. Последнее предложение намёк на твою бесполезность..

Да ты можешь считать как угодно, хоть стрелочник.
Ты на вопросы отвечать умеешь или так, высрал пару предложений да кнопку отправить нажал?
Вопрос тебе в лоб, коль ты другим за язык предъявляешь - при условии, что у тебя из 4 сообщений - в 3 ошибки - зачем ты стараешься писать на русском?
Пупсь, Я понял. Ты - троль. Читал о таких. Теперь встретил. Отвечать тебе - головная боль, потому что тебе лишь бы пофлудить.
P.S. Бесполезность доказана...
668071744, понятно.
Вот давай тогда, прежде чем вступать со мной в полемику, ты осознаешь одну вещь.
Она проста и кристальна, как разум младенца.
Твое мнение - нафиг не нужно. Что ты там считаешь - аналогично предыдущему предложению. А если ты сам пишешь с ошибками - то не стоит уж других учить, мой милый собеседник, который даже на вопрос ответить не может. Не елозь, как девочка, будь мужиком, смени свой пол.
Пупсь, :-D
668071744 (21.08.2021 в 11:37)
Пупсь, :-D

😉
668071744 (21.08.2021 в 11:13)
Брус-Али, ты вообще отдельный экземпляр. Село - и в Африке село.
Плохо с русским, так зачем ты пытаешься на нем писать? Ведь дичь получается. Твои слова практически не взаимосвязаны.

тоесть это чё получается что если уменя с русской писаниной неочень значит я типо сразу не кто или какойто не такой? Слышь ты реально походу борзеешь.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1024
(c) ByMAS.RU 2010-2025