Свободное общение | Стишки
668071744 (20.08.2021 в 16:52)
Смешно: 80% пишут с грубыми ошибками. Зачем позориться школьники?
Смешно: 80% пишут с грубыми ошибками. Зачем позориться школьники?
ну уменя вот с русской писаниной не очень пишу с ошибками и ты хочешь сказать что я школьник? Ты вот сам вообще думаешь когда пишешь?
Брус-Али, ты вообще отдельный экземпляр. Село - и в Африке село.
Плохо с русским, так зачем ты пытаешься на нем писать? Ведь дичь получается. Твои слова практически не взаимосвязаны.
Плохо с русским, так зачем ты пытаешься на нем писать? Ведь дичь получается. Твои слова практически не взаимосвязаны.
668071744, из твоих трех сообщений - в двух есть ошибки. Зачем ты пишешь?
ПыСы. Логику понял, объяснить?
ПыСы. Логику понял, объяснить?
Пупсь, у тебя каждое сообщение флуд. Стрелочник что-ли?
Мало того что школота одна, так и ещё идиоты которые не понимают как они залетели на форум веб-разработки.
P.S. Последнее предложение намёк на твою бесполезность..
Мало того что школота одна, так и ещё идиоты которые не понимают как они залетели на форум веб-разработки.
668071744 (21.08.2021 в 11:25)
Да ты можешь считать как угодно, хоть стрелочник.
Ты на вопросы отвечать умеешь или так, высрал пару предложений да кнопку отправить нажал?
Вопрос тебе в лоб, коль ты другим за язык предъявляешь - при условии, что у тебя из 4 сообщений - в 3 ошибки - зачем ты стараешься писать на русском?
Пупсь, Я понял. Ты - троль. Читал о таких. Теперь встретил. Отвечать тебе - головная боль, потому что тебе лишь бы пофлудить.
P.S. Бесполезность доказана...
P.S. Бесполезность доказана...
668071744, понятно.
Вот давай тогда, прежде чем вступать со мной в полемику, ты осознаешь одну вещь.
Она проста и кристальна, как разум младенца.
Твое мнение - нафиг не нужно. Что ты там считаешь - аналогично предыдущему предложению. А если ты сам пишешь с ошибками - то не стоит уж других учить, мой милый собеседник, который даже на вопрос ответить не может. Не елозь, как девочка, будь мужиком, смени свой пол.
Вот давай тогда, прежде чем вступать со мной в полемику, ты осознаешь одну вещь.
Она проста и кристальна, как разум младенца.
Твое мнение - нафиг не нужно. Что ты там считаешь - аналогично предыдущему предложению. А если ты сам пишешь с ошибками - то не стоит уж других учить, мой милый собеседник, который даже на вопрос ответить не может. Не елозь, как девочка, будь мужиком, смени свой пол.
Пупсь,

668071744 (21.08.2021 в 11:37)
Пупсь,
Пупсь,

😉
668071744 (21.08.2021 в 11:13)
тоесть это чё получается что если уменя с русской писаниной неочень значит я типо сразу не кто или какойто не такой? Слышь ты реально походу борзеешь.