Другие языки | Решил изучать laravel
Всем привет, все таки решил начать изучать laravel, есть кто на опыте? Где и как вы начинали, что и как лучше изучать? Можно ссылки на сайты или видео обучалки :) Буду рад каждому отзыву
Та в ютубе полно, в поиск там вбей.
RustamSadikov (14.08.2021 в 12:24)
Всем привет, все таки решил начать изучать laravel, есть кто на опыте? Где и как вы начинали, что и как лучше изучать? Можно ссылки на сайты или видео обучалки :) Буду рад каждому отзыву
Так у него документация на русском есть
PAIN, мне бы для начала примеры :) какие нибудь
RustamSadikov, я бы посоветовал, на там 20 гб видео, очень хорошо все рассказано и показано, платное видео было раньше, на старой версии лары, но блин, если надо, на досуге могу загрузить
Если найду на пк
А так, официальная документация, там все расписано от и до
Ну да, это не то, видео и практика лучше
Если найду на пк
А так, официальная документация, там все расписано от и до
Ну да, это не то, видео и практика лучше
RustamSadikov (14.08.2021 в 13:41)
В принципе если есть понимание архитектуры ООП, то можно разрабатывать и с помощью документации, там буквально есть все что может понадобиться. На крайний случай есть гугл.
PAIN (14.08.2021 в 14:32)
В принципе если есть понимание архитектуры ООП, то можно разрабатывать и с помощью документации, там буквально есть все что может понадобиться. На крайний случай есть гугл.
Нашел видео показал что и как :) Понял уже написал вывод данных из базы с пагинацией :) Вроде легко, но чуть сложно
RustamSadikov (14.08.2021 в 17:03)
Нашел видео показал что и как :) Понял уже написал вывод данных из базы с пагинацией :) Вроде легко, но чуть сложно
Ну а в документации уже готовый кусок кода, ctr+c + ctr+v и заменить модель на свою
https://laravel.su/docs/6.x/pagination