Полезные сайты | ! НАКРУТКА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ !
Тема закрыта by
КАРАГАНДА

КАРАГАНДА, потому что актив все равно будет нулевой. Всё это уже давно пропетая песня
Dmitry002 (27.09.2021 в 15:54)
Списывают, а сервис стоящий!
Списывают, а сервис стоящий!
цены на много ниже чем у конкурентов ну и естественно, если по дороже покупать то даже если и списывают то там либо автоматически восстанавливается либо есть кнопка refill для восстановления, но к сожалению для услуг с маленькой ценой такой привилегии нет :c Если для тебя критично, то кидай сюда логин на сайте и я тебе дам денюшку c:
Java_Script (27.09.2021 в 16:05)
КАРАГАНДА, потому что актив все равно будет нулевой. Всё это уже давно пропетая песня
Если покупать по дороже то актив будет)) если покупать подписчиков за 11р / 1000шт то это определённо боты, настоящие стоят куда дороже) Но например я кручу не для актива а для продажи аккаунтов) Так же на записи можно крутить лайки (в инсте) и по хештегам они попадут в рекомендации от куда и будет актив приходить)
КАРАГАНДА, у меня акк в инсте с 4К подписчиками был. Тоже крутил их, но про лайки молчу вообще. По 1-2 лайка под публикациями. Вот я и спрашиваю, кому нужна эта шняга?
Java_Script (27.09.2021 в 19:36)
КАРАГАНДА, у меня акк в инсте с 4К подписчиками был. Тоже крутил их, но про лайки молчу вообще. По 1-2 лайка под публикациями. Вот я и спрашиваю, кому нужна эта шняга?
ты в любом случае выигрываешь так как можешь продать свой акк больше 100)) к тому же я тебе сказал как раскручивают нормальные люди, крутят подписоту и потом крутят лайки к фото где указано куча хэштэгов, так твоя фотка попадает в топ по хэштэгу и так приходят реальные и подписываются нормальные люди)) у меня 1500к подписчики в инсте лайки больше 100 под публикациями)) тут все зависит как грамотно подойдет человек к накрутке)))
КАРАГАНДА, ну для попадания публикаций в топ тужиться еще надо. Да и к тому же инстаграм борется с такими вещами не хуже ютюба
КАРАГАНДА, алгоритм попадания публикаций в топ не работает на поводу у накрутчиков
Java_Script (27.09.2021 в 19:42)
КАРАГАНДА, ну для попадания публикаций в топ тужиться еще надо. Да и к тому же инстаграм борется с такими вещами не хуже ютюба
инстаграм полностью забивает хер на это инфа сотка)) инста как поисковик, низкочастотные хэштэги легко попадают у тебя в трент по хэштегу) а вот на хэштеги по типу: #взаимная_подписка тут надо потужиться)) но 1к лайков самых дешевых стоит 4.32₽)))
Java_Script (27.09.2021 в 19:43)
КАРАГАНДА, алгоритм попадания публикаций в топ не работает на поводу у накрутчиков
я так крутил и все четко проходило так и другие крутят))
КАРАГАНДА, всё равно я останусь на своем мнении. Всё это не натурально. Сейчас аудитория поумнела, если на странице будет реальная годнота , то будут подписчики