Полезные сайты | ! НАКРУТКА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ !
Тема закрыта by
КАРАГАНДА

Solidity, "Подписчики Telegram RU (Реальные) 101.00₽" не много списаний))) 6к всего 600р)) за пару дней после накрутки можно продать за 4-6к без просмотров)) к тому времени списаний ещё будет мало))
________
посл. ред. 06.09.2021 в 19:14; всего 2 раз(а); by КАРАГАНДА
________
посл. ред. 06.09.2021 в 19:14; всего 2 раз(а); by КАРАГАНДА
КАРАГАНДА, я же говорю проверил уже не один раз. Не отписки а удалённый акаунт почти все через пару дней
Solidity, хорошо, учту :3
КАРАГАНДА (06.09.2021 в 19:02)
мне кажется, но из 11 сервисов которые я лично перепробовал все одно и тоже. Только если переплачивать и крутить реальных))
мне кажется, но из 11 сервисов которые я лично перепробовал все одно и тоже. Только если переплачивать и крутить реальных))
Тебе может селлера дать, у которого берут популярные сервисы?
Daggi, дело не в "селлере" а в цене)
КАРАГАНДА (07.09.2021 в 12:49)
кст, как я понимаю 10 лайков free можно заказать 1 раз, поэтому было бы рентабельно скрывать накрутку после ее использорвания.
Daggi (09.09.2021 в 10:18)
кст, как я понимаю 10 лайков free можно заказать 1 раз, поэтому было бы рентабельно скрывать накрутку после ее использорвания.
да, это надо продумать
🧐 Теперь вы сможете организовать свой собственный сервис 💪🏻, ведь у нас появилось 🤖 API, которое может использовать каждый 💫 для организации собственного 🙊 сервиса по накрутки показателей в соц. сетях 💘.
Не работает подписчики плавные тикток, создаю задание, пишет в ожидании, через 2 минуты деньги в балансе а задание нету. 3 раз попробовал создать.
Prowm777 (11.09.2021 в 14:33)
Не работает подписчики плавные тикток, создаю задание, пишет в ожидании, через 2 минуты деньги в балансе а задание нету. 3 раз попробовал создать.
честно, только вот сейчас заметил, сейчас разберусь ((((((((((