Loading...
Подскажите пожалуйста как реализовать чтоб в почте в сообщениях dcms-social последние сообщения показывала с верху вниз, а не снизу в верх ?!
А то при новой сообщении приходится листать вниз(

Изображение

------
78615_ly6gJROn.jpg (28.2 Kb)
Скачиваний: 108
Сортировку на выводе смени.
Simptom333 , как? в файле mail? или в бд? я просто уже не помню эти плюшки
сам код вот вывод сообщении
php
   # Вывод сообщений while ($post = mysql_fetch_array($q)){ $ank2=get_user($post['id_user']); echo '<table class="block3">'; echo '<td class="block_avatar">'; echo ''.avatar($ank2['id']).' <span class="avatar_icon">'.online($ank2['id']).'</span>'; echo '</td>'; echo '<td class="block_info">';   
Alex_S (13.08.2021 в 20:54) сам код вот вывод сообщении
php
   # Вывод сообщений while ($post = mysql_fetch_array($q)){ $ank2=get_user($post['id_user']); echo '<table class="block3">'; echo '<td class="block_avatar">'; echo ''.avatar($ank2['id']).' <span class="avatar_icon">'.online($ank2['id']).'</span>'; echo '</td>'; echo '<td class="block_info">';   
Не тут
Alex_S (13.08.2021 в 20:54) сам код вот вывод сообщении
php
$q = ... Вот там нужно смотреть) https://qna.habr.com/q/317053
чтоб в почте в сообщениях dcms-social последние сообщения показывала с верху вниз, а не снизу в верх ?!

Переверни телефон 🤷🏻♂️
PAIN (13.08.2021 в 22:21)

Переверни телефон 🤷🏻♂️

Не так 🤣🤣🤣 я говорю типо чтоб входящее сообщения чтоб показывала первым и так и далее
FSeven (13.08.2021 в 21:42)

$q = ...
Вот там нужно смотреть)
https://qna.habr.com/q/317053

Ничего не понятно
Desc заменить на asc в запросе, или наоборот, не совсем тебя понял 🙃
________
посл. ред. 13.08.2021 в 22:42; всего 1 раз(а); by Zhum
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1115
(c) Bym.Guru 2010-2026