Обучение/Помощь новичкам | Ребят помогите пожалуйста
Всем привет. Вот есть ссылка с двумя GET запросами, пофиг вообще как они генерируются
hashp.php?hash1=U14FX555b4&hash2=MTkxNjI0NzMyNjpBQUZxc04xekhEcFJiXzZoRlE1S3pQcXJhblNueUo4TG15Yw==
при открытии ссылки она выдает такой результат:
MGUwZTA2MGYwYw==
как сделать такую же фигню, что бы те два данных из hash1 и hash2 выдавали тоже самое, только у меня на сайте?
________
посл. ред. 13.08.2021 в 19:54; всего 2 раз(а); by vi76rus
hashp.php?hash1=U14FX555b4&hash2=MTkxNjI0NzMyNjpBQUZxc04xekhEcFJiXzZoRlE1S3pQcXJhblNueUo4TG15Yw==
при открытии ссылки она выдает такой результат:
MGUwZTA2MGYwYw==
как сделать такую же фигню, что бы те два данных из hash1 и hash2 выдавали тоже самое, только у меня на сайте?
________
посл. ред. 13.08.2021 в 19:54; всего 2 раз(а); by vi76rus
base64_encode();
Mr.Max , та пробовал, оно там цифры выдает вместо такого же результата((
vi76rus , если честно не совсем понятно что ты хочешь ?
Кеш может генерится для проверки а результат вообще тянутся из бд и кодироватся в base64
Mr.Max , так написал же, вот есть ссылка , что бы не рекламить написал ее часть, в ссылке 2 GET , при открытии ссылки экранизируется значение MGUwZTA2MGYwYw== , соотвественно, если поменять значения в ссылке, MGUwZTA2MGYwYw== это поменяется, я и хочу понять как оно это преобразовывает все
vi76rus (13.08.2021 в 17:46)
Mr.Max , так написал же, вот есть ссылка , что бы не рекламить написал ее часть, в ссылке 2 GET , при открытии ссылки экранизируется значение MGUwZTA2MGYwYw== , соотвественно, если поменять значения в ссылке, MGUwZTA2MGYwYw== это поменяется, я и хочу понять как оно это преобразовывает все
Чтобы понять нужно смотреть сам сайт и как минимум скрипты лопатить обработчики
Mr.Max , я давно бы скопировал обработчик, если бы он был доступен для просмотра :D