Другие языки | Какие способы создать скриншот сайта
Тема закрыта by
jasis
Причина: Selenium wd + chrome wb + chrome = скриншоты
Причина: Selenium wd + chrome wb + chrome = скриншоты
jasis (12.08.2021 в 17:01)
Scammer, можно по подробнее? Я 3 суток занимаюсь этим вопросом уже устал дел куча других, а я не могу этот вопрос решить.
Scammer, можно по подробнее? Я 3 суток занимаюсь этим вопросом уже устал дел куча других, а я не могу этот вопрос решить.
https://codeception.com/
Плюс смотришь как скрин делать через хром и все, это если по простому
Scammer, Ну такое
Ставишь на сервер selenium + chrome driver или Firefox, берёшь готовую либку с гитхаба и делай скрины сколько влезет.
________
посл. ред. 12.08.2021 в 23:06; всего 1 раз(а); by Jack Sparrow
________
посл. ред. 12.08.2021 в 23:06; всего 1 раз(а); by Jack Sparrow
Jack Sparrow, знач я двигался сам на правильном пути, установил селениум сервер, запустил опен сервер, установил и запустил ява файл, и все закончилось на том, что мой браузер не открывался, писало что нужна версия firefox 53-59, я установил в конфигурации 91, но в итоге всеравно не открывалось, а в консоли писало ошибку
Jack Sparrow, спасибо за инфу)
Кстати сервисы скриншотов по такому принципу и работают?
________
посл. ред. 12.08.2021 в 23:11; всего 1 раз(а); by jasis
Кстати сервисы скриншотов по такому принципу и работают?
________
посл. ред. 12.08.2021 в 23:11; всего 1 раз(а); by jasis
jasis (12.08.2021 в 23:09)
Jack Sparrow, знач я двигался сам на правильном пути, установил селениум сервер, запустил опен сервер, установил и запустил ява файл, и все закончилось на том, что мой браузер не открывался, писало что нужна версия firefox 53-59, я установил в конфигурации 91, но в итоге всеравно не открывалось, а в консоли писало ошибку
https://github.com/php-webdriver/php-webdriver
jasis (12.08.2021 в 23:09)
Юзай хром, браузер запускаешь без gui чисто handler, а то что я кидал выше фреймворк который имеет в себе удобную реализацию по работе с chromedriver, но если есть желание то дерзай другие либы, да сервисы по этому принципу и работают
fn+PrtSysRq или Cntrl+PrtSysRq
Jack Sparrow, Спасибо, уже пробовал работает отлично, единственное не могу найти инфу как убрать полосу прокрутки страницы в браузере и после этого скрин сделать.
Вариант присвоить html - overflow hidden, но как внести данные в страницу и отобразить ее для скрина
Вариант присвоить html - overflow hidden, но как внести данные в страницу и отобразить ее для скрина
jasis (15.08.2021 в 00:07)
Jack Sparrow, Спасибо, уже пробовал работает отлично, единственное не могу найти инфу как убрать полосу прокрутки страницы в браузере и после этого скрин сделать.
Заинжектить js код который это сделает