Графика/Дизайн | Требуются тайлы/спрайты
Тема закрыта by
Магоичи Сайка
Причина: ааа

Причина: ааа

Автор
Важное замечание: Я буду платить за конкретные объекты, что это значит?! Например мне нужно будет нарисовать "Арену" я буду уже принимать решение в последствии нужно ли мне одним тайлом (квадратиком) делать её или же разделить на 4 клетки, т.е. цена при этом не должна меняться, я плачу за объект. Опять таки на какое количество надо будет делить, это все будет обговариваться далее, но скажу обязательно что один вариант будет в 1 тайле, второй вариант будет разделяться на несколько частей.
Также в связи с тем, что предыдущий заказчик взял деньги за заказ и пропал на 2 месяца, ввожу небольшие ограничения:
1) Заявка или обсуждение проходят напрямую через тему, в лс не нужно мне писать пока я Вам не напишу. (Все кто через ЛС сразу же вычеркиваю)
2) Заказ будет оплачиваться только после того, как будет уже нарисована графика, чтобы не было так, что случайно сгорела видео карта или еще что, только на такой условии (важная оговорочка, это не значит что Вы должны мне скидывать первые, но я не буду платить никакую предоплату, поэтому если Вас не устраивает данный расклад просьба проходить далее)
3) Оплата проводится только на сбербанк.
4) Пример работы обязателен!
logistiok (11.08.2022 в 19:15)
Elenrill, так это RPG Maker не рисовка т воя :D Это в программе создана карта со стандартными картинками )))
Да это я знаю) Посмотрим как рисует, у меня локации не похоже на что либо) Тут либо рисует либо ничего)
Elenrill, так это RPG Maker не рисовка т воя :D Это в программе создана карта со стандартными картинками )))
logistiok (11.08.2022 в 19:15)
Так я и не говорил что это мои тайлы, я и не скрываю что это сделано на рпг мейкере. Тайлы там стандартные либо некоторые сделаны другими энтузиастами игроделами с забугорных форумов и тд.
ПУТИН (11.08.2022 в 19:19)
Да это я знаю) Посмотрим как рисует, у меня локации не похоже на что либо) Тут либо рисует либо ничего)
Пиши в телегу, что и как нужно, обговорим. Я тут реже отвечаю.