Loading...
Оценка сайтов | Битва Героев - Новая Эра
Приветствую, теперь можно выводить игровую валюту на Юmoney. Для этого нужно иметь на игровом счету минимальное количество монет согласно курсу. Все операции, а так же ознакомиться с курсом вы можете в городе Форност в банке. Удачи в битвах.
Надо ли далее комментировать?
php
array('UNION','CHAR','INSERT','DELETE','SELECT','UPDATE','GROUP','ORDER','BENCHMARK','union','char','insert','delete','select','update','group','order','benchmark');

Фильтр не учитывает регистр. UnIOn - прокатит.
Отсюда имеем SQL INJ в каждом файле.
То, что ты убрал вывод ошибок - абсолютно никак тебя не защитило.
search.php тому пример.
Как следствие - сайт скорее показатель, как не надо было кодить 10 лет назад.
php
# Метод конвентирует суперглобальные массивы $_POST, $_GET в перемнные
# Например : $_GET['psw'] будет переобразовано в $psw с тем же значением
function convertArray2Vars () {

foreach($_GET as $_ind => $_val) {
global $$_ind;

Да ладно?)
Пупся, Уже работаю над глобальным обновлением. Код игры полностью будет переписан.
HostMini.Ru, что ты там глобального обновишь, если скрипт написан на глобалках?
Это нужно ВЕСЬ скрипт ПОЛНОСТЬЮ переписать.
Зачем заниматься некрохерней, когда нужно брать и писать с нуля скрипт?
Ты понимаешь, что я как минимум знаю баг и уязвимость в каждом файле, а так как скрипт в пабле - это дырявое решето.
Скрипту на секунду 10 лет. ДЕСЯТЬ.
HostMini.Ru (15.08.2021 в 13:42)
Пупся, Уже работаю над глобальным обновлением. Код игры полностью будет переписан.

Тогда лучше самому написать, и быстрее, А эту иметь как пример, и такие игры уже не интересны никому и ещё и дизайн ух
Тихо, а то разошлись) Игра будет полностью обновлена в плане кода и диза, а вот принцип 2000х останется. За мнением нравится или нет гоняться нет желания от слова совсем). Делаю для души, а там уж посмотрим... Критику и замечания учту.
Пока переписывается админка, питомник. Кто знает где уязвимости, прошу сообщить.
HostMini.Ru, я писал. В каждом файле
Пупся, Учтено. Может ещё кто что знает.
FSeven, можешь ткнуть пальцем?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1132
(c) Bym.Guru 2010-2025