DCMS | ошибка в запросе
пацаны, посмотрите не пойму есть в этом коде ошибка?
в чем заключается пробла.
после отправки коментария, обновляю страницу и оно автоматом повторяет отправку комента.
вот не пойму есть ошибка тут ?
в чем заключается пробла.
после отправки коментария, обновляю страницу и оно автоматом повторяет отправку комента.
вот не пойму есть ошибка тут ?
if(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `guestbook` WHERE `id_user` = '$user[id]' AND `id_user_adm` = '$ank[id]' AND `msg` = '".mysql_real_escape_string($msg)."' LIMIT 1"),0)!=0)
{
$err='Ваше сообщение повторяет предыдущее';
}
155876556, дай весь кусок кода логику просмотреть нужно
Там где идет у тебя запись из формы, ниже надо поставить переадресацию на туже страницу
header('Location: /guestbook.php');
Адрес на фаил пропишешь сам
663497723, понял, спс попробую
663497723 (09.08.2021 в 05:11)
Там где идет у тебя запись из формы, ниже надо поставить переадресацию на туже страницу
пробовал, выбивает вечная загрузка страницы
DELETED
9 августа 2021, в 13:29
Delete
if(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `guestbook` WHERE `id_user` = '".$user[id]."' AND `id_user_adm` = '".$ank[id]."' AND `msg` = '".mysql_real_escape_string($msg)."' LIMIT 1"),0)!=0)
{
}
________
посл. ред. 09.08.2021 в 13:30; всего 2 раз(а); by UNNIX
UNNIX (09.08.2021 в 13:29)
if(mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `guestbook` WHERE `id_user` = '".$user[id]."' AND `id_user_adm` = '".$ank[id]."' AND `msg` = '".mysql_real_escape_string($msg)."' LIMIT 1"),0)!=0)
{
}
и что? зачем мне кидать то что я дал?
155876556, там не совсем то, что ты дал. тут с ковычками, которые у тебя не стоят
Four, ну я все же попробовал, не помогло (((