Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Перестает работать мышь и клавиатура
HostMini.Ru (06.08.2021 в 17:56)
Amney, Эх, леща бы)

Я готов принести извинения, т.к. Вы скорее всего дядька за 50ник=)
________
посл. ред. 06.08.2021 в 17:58; всего 1 раз(а); by Amney
Amney, 30 мне. Извинения не к чему.
HostMini.Ru (06.08.2021 в 18:00)
Amney, 30 мне. Извинения не к чему.

Тогда все норм, мне 29=)
Amney, Дело в том, что человеку надо обратиться в сц. Что бы провели диагностику его техники. И только после нее можно определить виновника. Проблему может вызывать ряд факторов. Начиная с бп и заканчивая осью и дравами. А так только пальцем в небо.
Параметры временного отключения usb -> запрещено не пробовали?
Еще usb могут отключаться из-за неисправного устройства подключенного к ним.

Я бы так же осмотрел материнскую плату на предмет визуальных дефектов.
Выходное напряжение на БП было бы неплохо проверить и убедиться что БП хватает для системы.
________
посл. ред. 06.08.2021 в 18:14; всего 1 раз(а); by GooDLike
GooDLike, Ход конем? Сударь, перед нами представительница прекрасного пола. Кому эта инструкция? Тем более в диалоге прослеживается речь о том, что человек не разбирается и не имеет опыта. Прошу закрыть тему ибо сейчас начнется сюжет пластилиновой вороны))
HostMini.Ru (06.08.2021 в 18:18)
GooDLike, Ход конем? Сударь, перед нами представительница прекрасного пола. Кому эта инструкция? Тем более в диалоге прослеживается речь о том, что человек не разбирается и не имеет опыта. Прошу закрыть тему ибо сейчас начнется сюжет пластилиновой вороны))

Ну первый пункт попробовать выполнить не сложно, а напряжение проверить через программки типа aida64 .tap.
GooDLike (06.08.2021 в 18:12)
Параметры временного отключения usb -> запрещено не пробовали?
Еще usb могут отключаться из-за неисправного устройства подключенного к ним.

Я бы так же осмотрел материнскую плату на предмет визуальных дефектов.
Выходное напряжение на БП было бы неплохо проверить и убедиться что БП хватает для системы.

Это "Еще usb могут отключаться из-за неисправного устройства подключенного к ним." более вероятно всего. Спасибо
HostMini.Ru (06.08.2021 в 18:18)

Я не совсем прям 0 в этом
Мистика, Сначало проверить разём и устройства на наличие повреждений.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1141
(c) ByMAS.RU 2010-2025