Loading...
Апелляции блокировок | Снимите машонку!
Пупсь, ах и сук же он ..вместе с тимоном наверное на дело ходили ..
Пупсь (06.08.2021 в 06:56)

На сотыгу прокинул типурика и строит из себя невиновного.

Успокойся уже.. стока это для тебя деньги, кого я кинул? пруфы давай или очередной тролль судя по анкете твоей.

P.s людей в заблуждения не вводи ! Ты иди на малолеток местных такой бред неси, а, если пытаешся потролить, то не ту жертву выбираешь. (полный игнор вообщем, ты мне не интересен как личность) потом не ной что на тебя внимания необращаю.. обратил только здесь внимания из-за того что людей вводишь в заблуждения.
________
посл. ред. 06.08.2021 в 07:05; всего 2 раз(а); by q[O_O]p
q[O_O]p (06.08.2021 в 06:58)

Успокойся уже.. стока это для тебя деньги, кого я кинул? пруфы давай или очередной тролль судя по анкете твоей.

P.s людей в заблуждения не вводи ! Ты иди на малолеток местных такой бред неси, а, если пытаешся потролить, то не ту жертву выбираешь. (полный игнор вообщем, ты мне не интересен как личность) потом не ной что на тебя внимания необращаю.. обратил только здесь внимания из-за того что людей вводишь в заблуждения.

Пост 28, манюнь.
Там и ссылочка для людей, как ты прокидываешь ребятишек.
Не обращаешь внимания? Окей.
Статуса кидалы это никак не снимает;)
че ты ноешь сидишь? Иди ной в личку челу, которого кидал с выплатами? Чтобы он сюда пришел, и всем сообщил, что претензии с тебя снимает. С тебя в теме о твоем кидле просили доки? Просили. Вопросы задавали? Задавали. ты че там ответил? Сидел кудахтал, как Ржавый админки "лешится"? Ну и кудахтай дальше. *hz* Те че, клеймо кудахтать мешает?
Не хочешь быть мошней - учись работать нормально и общаться с людьми... не умеешь нихера по жизни, кроме как бычить - дык сиди молчком.
Вредеман, дык он в ПП темы сидит кинчится, как добился снятия бана.
Не видел чтоль?
та заколебали эти нытики... "Снимитииии, снимитиии... не увиноуватая я..." *070* Оно че, срать мешает, или что? Другой пользы от автора темы на этом форуме не видел. Тем более, уже второй раз на доске, это уже не чел а гниль.
________
посл. ред. 06.08.2021 в 08:54; всего 1 раз(а); by Вредеман
Автор, хорош горбатого лепить, ты ж машка низкосортной марки=)
________
посл. ред. 06.08.2021 в 09:05; всего 1 раз(а); by Amney
Amney, процитирую пост 10.
Поясни! чет не видел в арбитаже не одного отзыва что кинул. Балабол...

Что пояснишь?
самурай (06.08.2021 в 05:31)
Пупсь, че съешь свой дырявый нос в каждую тему и обсераешь.тебя че роняли в низ головой,смотрю ты пожизни обиженка.

Так и есть его обижали в школе, так и вспоминает и пишет всякий бред
Онлайн: 2
Время: 4:30:14
Gen. 0.1182
(c) ByMAS.RU 2010-2025