Mr.Max (01.08.2021 в 19:03) PAIN, а если скажем я зашёл на страницу 1 из браузера здесь получаю что то из базы , беру это что то и тут же отправляю на страницу 2 при этом на странице 1 все время идёт маниторинг результата страницы 2 и когда результат получен true выводим его содержимое если false то прекращаем маниторинг страницы 2.
Первая страница загрузится сразу полностью. Можно оставаться на одной странице и при этом дергать другие и вытаскивать (затем подгружать) данные откуда хочешь. Я так понимаю, тебе нужно полностью готовое решение еще и к твоему проекту прикрутить. Бесплатно вряд ли кто будет возиться. А за AJAX подгрузкой (удобнее всего jQuery использовать) можешь смело обратить в гугл. Малые основы JS все равно придется изучить, хотя бы для того, чтобы самому элементарные функции AJAX писать
Mr.Max (01.08.2021 в 19:03) PAIN, а если скажем я зашёл на страницу 1 из браузера здесь получаю что то из базы , беру это что то и тут же отправляю на страницу 2 при этом на странице 1 все время идёт маниторинг результата страницы 2 и когда результат получен true выводим его содержимое если false то прекращаем маниторинг страницы 2.
Я тебе просто рекомендую как лучше и проще сделать, зачем +100500 ajax запросов на страницу лепить если можно обрабатывать все в бэкенде и просто обновлять в фронте.
Пример получения данных во втором посту я написал, по обновлению - загугли функцию setinterval() js