Обсуждение | Это справедливо ??
etozhedanya (30.07.2021 в 20:38)
Во-первых, ты на доске потому что ты кидала, этот акк помечен мультом потому что на основном бан и клеймо кидалы. Обрати внимание, помечен другим админом.
А еще ты явно как-то не ровно дышишь ко мне... Вклюбился чтоль? Постоянно в любом сообщении упоминание моего хостинга, но видимо даже не хватает мозгов его правильно написать?
Во-вторых, ты угрожал человеку ФИЗИЧЕСКОЙ расправой, ты за слова свои отвечай. Угрожал? Да. Вот и сиди. Не надо истерить и придумывать сказки о мотивированности бана. Ты получил его по заслугам. Таким асоциальным людям как ты тут не место.
Во-первых, ты на доске потому что ты кидала, этот акк помечен мультом потому что на основном бан и клеймо кидалы. Обрати внимание, помечен другим админом.
А еще ты явно как-то не ровно дышишь ко мне... Вклюбился чтоль? Постоянно в любом сообщении упоминание моего хостинга, но видимо даже не хватает мозгов его правильно написать?
Во-вторых, ты угрожал человеку ФИЗИЧЕСКОЙ расправой, ты за слова свои отвечай. Угрожал? Да. Вот и сиди. Не надо истерить и придумывать сказки о мотивированности бана. Ты получил его по заслугам. Таким асоциальным людям как ты тут не место.
КИДАЛА?? а, где пруфы что я кинул кого, то!? я поэтому и спрашиваю в этой теме, причина бана за угрозу на его угрозу и действ только
621735146, я видимо тему плохо читал. Тыкни где он тебе также угрожал
а, то что твой хостинг упомянул ... т.к ты меня и банишь все время не обаснованно, первый раз за столько лет. Без причин, и причина что я угрожаю "хулигану" который мне пакостит на проектах и пишит всякий бред про мой проект. А, ты его как типо крыша..
etozhedanya (30.07.2021 в 20:45)
Он мне угражал и делал это не на публику, но на публике его посты были иногда (уже после борьбы с ним) почитай тему https://bymas.ru/forum/topic/150029
--
Я не всю переписку выкладывал с ним, еще на самом трафе в личке мне там угражал сделать апокалипсис
------
78380_fc45d419c7.png (44.1 Kb)
Скачиваний: 97
621735146, тебе бы сказки писать, не пробовал? Можно хорошо подзаработать
т.е повторно! ты догоняешь что он уже это пытался делать.. или ты тупо крыша, которому похеру
621735146 (30.07.2021 в 20:51)
т.е повторно! ты догоняешь что он уже это пытался делать.. или ты тупо крыша, которому похеру
Крышует он Хаоса, полкчается что так?
etozhedanya, ты крыша, полкчается?
etozhedanya (30.07.2021 в 20:50)
Короче понятно.. меня за что забанил аж на год? если крышуешь его, то это ваши проблемы и я писал что мне на него пох.й
621735146, я не понял, он тебе этим сообщением угрожает физической расправой? И, кстати, в контексте темы я это вообще воспринял буквально: ты кидала, я добьюсь закрытия твоего сайта. Ни слова про атаки и тд, хотя напомню, ты вот как раз любитель поугражать ддос атаками (пукодосами, как я их называю). Но если ты не согласен и считаешь это НЕВЕРОЯТНОЙ УГРОЗОЙ, могу прописать ему по пункту 33 бан для успокоения твоей души и юношеского максимализма