Loading...
Помощь по скриптам | Такэ помощь с кодом
Крч, загружаю фото товара, все сохраняется, а вот фото нихера, шо делать?
Да здесь кучу проблем может быть) Начиная от ошибок в коде, заканчивая неверно указанной директорией или запретом загрузки файлов на сервак
SerjTankian, ну файлов на сервак вряд ли, ибо я грузил логотипы брендов, все чики бомбони, а вот с кодом скорее всего какая то дичь
Maratos668, я честно в движках не шарю, кто какие сейчас использует и могу не знать каких - то нюансов. Скинь все файлы, которые отвечают за загрузку файлов на сервак
SerjTankian, ты меня сейчас в такой ступор ввёл, братан, я командир взвода РХБ защиты, а не программист который отвечает за безопасность в сети в Вворуженных Силах, я умею только через инстал устанавливать движки и все😂 я лет 6 не занимался этим😂
Maratos668, ладно, понятно) а что хоть за движок?
SerjTankian, okaycms, интернет магазин
Maratos668, ну это, судя по всему, ни какой - то там dcms, который перелопатили как только могли Гг Из коробки ничего не работало? Или ты все таки с отверткой в код полез
SerjTankian, все работает, кроме вот выгрузки файлов к товару, он и ошибок не выдаёт никаких, в код не лез, это не Урал какой то, а все таки код😂
Maratos668, потому что вывод ошибок скрыт, обычно пишется лог. Это чтобы понять, почему не работает, нужно самому скачать движок и посмотреть что там и как Гг Ты моды никакие не ставил?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1065
(c) ByMAS.RU 2010-2025