Обсуждение | BSC Token BEP20
Тема закрыта by
РЖАВЫЙ
VIP
Всем привет, есть кто интересуется криптовалютой и её созданием?
Впрочем не буду долго писать решил создать токен в сети Binance Smart Chain BEP20
Смарт контракт и все уже готово, сейчас делается сайт на PWA с конектом через кошельки поддерживающие BSC (Trust Wallet, Metamask и другие)
Решил залететь к вам то как то мб есть кто желает норм развития и дохода. И у вас есть $ что бы стать и партнёром и спонсором для покупки рекламы после Пресейла на зарубежную аудиторию?
Я так де буду скупать рекламу но и делаю смарт контракт и прочие.
После старта вам как партнеру будет так же выделено определённое количество токенов.
Если че кому интересно стучите.
На всякие посты ты дурак и тд не отвечаю так как уже в этом есть хорошая практика и знаю как развивать и тд но суть в том что бы создать своё, а не на заказы по созданию смарт контрактов.
Почему BSC BEP20 потому что комиссия сети BNB Smart Chain не большая + проще ликвидность заливать и развивать и знаю где именно можно это делать для хорошей аудитории.
________
посл. ред. 25.07.2021 в 18:25; всего 1 раз(а); by Solidity
Впрочем не буду долго писать решил создать токен в сети Binance Smart Chain BEP20
Смарт контракт и все уже готово, сейчас делается сайт на PWA с конектом через кошельки поддерживающие BSC (Trust Wallet, Metamask и другие)
Решил залететь к вам то как то мб есть кто желает норм развития и дохода. И у вас есть $ что бы стать и партнёром и спонсором для покупки рекламы после Пресейла на зарубежную аудиторию?
Я так де буду скупать рекламу но и делаю смарт контракт и прочие.
После старта вам как партнеру будет так же выделено определённое количество токенов.
Если че кому интересно стучите.
На всякие посты ты дурак и тд не отвечаю так как уже в этом есть хорошая практика и знаю как развивать и тд но суть в том что бы создать своё, а не на заказы по созданию смарт контрактов.
Почему BSC BEP20 потому что комиссия сети BNB Smart Chain не большая + проще ликвидность заливать и развивать и знаю где именно можно это делать для хорошей аудитории.
________
посл. ред. 25.07.2021 в 18:25; всего 1 раз(а); by Solidity
И всем привет от Evien старикам особенно кто помнит, новенькие даже не шарят кто это и кто я.
Не тот раздел - раз.
Бан зв мультиакк - два.
Бан зв мультиакк - два.
Пупсь, и где у меня мультик? Ты видел когда я последний раз был на том Акерсхус? Я уже и доступа не имею к нему уже годами.
Иногда читаю тебя и скажу тебе оно ты просто мусор, который ничего не добился и в каждой теме как затычка. Так что проходи уважаемый
Последнее посещение: 7 августа 2016, в 18:34
Мультиак конечно же быть последний раз 5 лет назад, я же мультик
________
посл. ред. 25.07.2021 в 18:54; всего 1 раз(а); by Solidity
Иногда читаю тебя и скажу тебе оно ты просто мусор, который ничего не добился и в каждой теме как затычка. Так что проходи уважаемый
Последнее посещение: 7 августа 2016, в 18:34
Мультиак конечно же быть последний раз 5 лет назад, я же мультик
________
посл. ред. 25.07.2021 в 18:54; всего 1 раз(а); by Solidity
раздел не тот тему создавай в разделе заработок
Solidity, бан не положен вк оказывается акк