Прочие движки | Когда забыл про людей
Тема закрыта by
РЖАВЫЙ
VIP
Последнее время от нечего делать колупаю потиху WP, ну вот человек пишет CMS для людей, ну вот я настраиваю часовой пояс - Минск, мне мессага: В этом часовом поясе в настоящий момент действует зимнее время. Переход на зимнее время: 19.01.2038 06:14.
Нету у нас в Беларуси уже давно перехода на зимнее время, хотя да - это же Беларусь, мы не знаем, где она даже находится, хотя на карте раз в 10 (я так думаю) больше той страны, откуда автор CMS, но настраиваем ей пояса.
Ска злость берёт
Это равносильно как на некоторых сайтах (суперпопулярных сервисах) нет русского языка, зато есть язык тех стран, которые на картах циферками обозначают надо по цифре потом название искать, так я им в обратку тогда пишу спрашиваю видели ли они карту России какого она размера, что у них русского нету языка на сайте
________
посл. ред. 22.07.2021 в 14:41; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные
Нету у нас в Беларуси уже давно перехода на зимнее время, хотя да - это же Беларусь, мы не знаем, где она даже находится, хотя на карте раз в 10 (я так думаю) больше той страны, откуда автор CMS, но настраиваем ей пояса.
Ска злость берёт
Это равносильно как на некоторых сайтах (суперпопулярных сервисах) нет русского языка, зато есть язык тех стран, которые на картах циферками обозначают надо по цифре потом название искать, так я им в обратку тогда пишу спрашиваю видели ли они карту России какого она размера, что у них русского нету языка на сайте
________
посл. ред. 22.07.2021 в 14:41; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные
Страна может быть маленькая, а толку от неё в тысячи раз больше от страны которая в сотни раз больше 🙃
Учи английский и проблем с языком не будет 😉
И да, покажи где нынче на карте страны циферками обозначают?) или ты про совок говоришь когда они признавали себя любимых только? 😅
Scammer (22.07.2021 в 15:00)
ты если в школе учился то видимо учил дециметры и теперь у тебя проблем нет они ведь тебе пригодились?
Scammer (22.07.2021 в 15:05)
И да, покажи где нынче на карте страны циферками обозначают?) или ты про совок говоришь когда они признавали себя любимых только? 😅
ты о предках своих?
а так-то я думаю круто когда название макового зёрнышка на карте перекрывает несколько соседних стран
________
посл. ред. 22.07.2021 в 15:28; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (22.07.2021 в 15:20)
ты если в школе учился то видимо учил дециметры и теперь у тебя проблем нет они ведь тебе пригодились?
Ты сравниваешь разное совсем)
На английском общается большая часть планеты, даже в самых забитых странах Африки его тоже знают 🙃
Но я забыл ты же синька и тебе доказывать что-то нет смысла ибо даже факты не принимаешь 😅
Вилы Выкидные (22.07.2021 в 15:21)
ты о предках своих?
а так-то я думаю круто когда название макового зёрнышка на карте перекрывает несколько соседних стран
ты о предках своих?
Они не из совка 🙂
Вилы Выкидные, сейчас либо делают нормальный масштаб где могут вынести название полностью либо сокращено либо вовсе его не наносят 🙃
________
посл. ред. 22.07.2021 в 15:41; всего 1 раз(а); by Scammer
________
посл. ред. 22.07.2021 в 15:41; всего 1 раз(а); by Scammer
В офисе есть декоративная карта, 5 на 2 метра, так там даже самые маленькие острова подписаны)