Баги и ошибки | Редактирование ТОЛЬКО АКТИВНОЙ ссылки
Если вышел срок рекламы и хочется продлить, но внести изменения, то редактировать ссылку нельзя пока она не продлена, но если её продлить и потом отредактировать, то она улетает на модерацию, для чего тогда у ещё непродлённой ссылки опция редактирования, если редактировать нельзя пока не продлишь - КОСЯК.
И ещё: если я продлил ссылку, то она появляется в рекламном блоке, но если я её отредактировал, то она улетает на модерацию И СТАНОВИТСЯ В ОЧЕРЕДЬ ПОЛЕДНЕЙ, я уже с таким сталкивался: отправлял активную рекламу на модерирование после редактирования и она потом не появилась, пока все остальные рекламы не отработали - КОСЯК.
________
посл. ред. 18.07.2021 в 08:58; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
И ещё: если я продлил ссылку, то она появляется в рекламном блоке, но если я её отредактировал, то она улетает на модерацию И СТАНОВИТСЯ В ОЧЕРЕДЬ ПОЛЕДНЕЙ, я уже с таким сталкивался: отправлял активную рекламу на модерирование после редактирования и она потом не появилась, пока все остальные рекламы не отработали - КОСЯК.
________
посл. ред. 18.07.2021 в 08:58; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы дело говорят
В принципе то, что она летит на модерацию - правильно, но стоило бы возможно поправить чередование в этом случае, т.е. не опускать в самый конец списка.
Вилы Выкидные, а что не так? Ты можешь при редактировании сменить ссылку на запрещенный сайт, или название с матом. По этому на модерацию и уходит
RezzidenT (18.07.2021 в 09:56)
Вилы Выкидные, а что не так? Ты можешь при редактировании сменить ссылку на запрещенный сайт, или название с матом. По этому на модерацию и уходит
во время модерирования место, которое было уже занято активной рекламой до редактирования, может быть занято другой ссылкой, так уже было
А смысл сейчас редактирования?
Если оплата только за баллы. Покупать монеты нет смысла - они ненужны совсем.
Ну а 60 баллов = 60 сообщениям на форуме. Пардон, но это будут только задроты столько писать. Пупся в расчёт не берём. Ему до этого как до Китая.
Если оплата только за баллы. Покупать монеты нет смысла - они ненужны совсем.
Ну а 60 баллов = 60 сообщениям на форуме. Пардон, но это будут только задроты столько писать. Пупся в расчёт не берём. Ему до этого как до Китая.
Feorayler, Пупся не покупает рекламу.