Обсуждение | Памагите)))
Тема закрыта by
РЖАВЫЙ
VIP
3дрaвcтвуйте!
Скорее всего Вам не понравится то, что вы прочтёте ниже.
Дело в том, что уже давольно давно у меня есть возможность контролировать ваш девайс и периферийное оборудование.
Всему виной сайты для взрослых на которые вы заходите, собственно они и стали ключом к вашим данным.
Когда вы посещали один из них вы подцепили Trojan и теперь ваш девайс полностью под моим управлением.
Благодаря ему я могу включать и выключать микрофон и камеру в любой момент.
Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Подумав немного, я решил сделать оригинальный ролик. Главное действующее лицо - это Вы, мастурбирующий под жёсткое порево.Очень занятно получилось.
Впервые высутипл в роли режиссёра - и сразу фильм для взрослых. Мне кажется, что вы хотели бы чтобы данный шедевр не пошёл в люди.
Поэтому, я хочу предложить вам сделку: Вы мне 650 вечнозелёных американских долларов, а я удаляю все материалы и мы забываем друг о друге.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Платить только в βitkoin!
Вот номер счета, на который нужно переводить средства - bc1q4e5y3036fjnqzedauwx8z2teqnt94hxcv92wtn
поищите в гугле или яндексе, если вы не знаете как сделать перевод на такой кошелёк
На оплату у вас 48 часов, это ровно 2 суток, так что времени вполне достаточно.
В письмо был встроен таймер (authenticator id 33635 ), который начнёт обратный отсчёт, после того как Вы откроете его и я буду знать сколько времени у Вас осталось
Писать обратно бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже не рекомендую - это чревато.
Если я узнаю, что вы каким-то образом поделились этим письмом - ролик будет немедленно распространен.
Следующий раз будьте внимательнее, не обижайтесь и удачи Вам.
Теперь как быть как мне жить пацанё?
Скорее всего Вам не понравится то, что вы прочтёте ниже.
Дело в том, что уже давольно давно у меня есть возможность контролировать ваш девайс и периферийное оборудование.
Всему виной сайты для взрослых на которые вы заходите, собственно они и стали ключом к вашим данным.
Когда вы посещали один из них вы подцепили Trojan и теперь ваш девайс полностью под моим управлением.
Благодаря ему я могу включать и выключать микрофон и камеру в любой момент.
Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Подумав немного, я решил сделать оригинальный ролик. Главное действующее лицо - это Вы, мастурбирующий под жёсткое порево.Очень занятно получилось.
Впервые высутипл в роли режиссёра - и сразу фильм для взрослых. Мне кажется, что вы хотели бы чтобы данный шедевр не пошёл в люди.
Поэтому, я хочу предложить вам сделку: Вы мне 650 вечнозелёных американских долларов, а я удаляю все материалы и мы забываем друг о друге.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Платить только в βitkoin!
Вот номер счета, на который нужно переводить средства - bc1q4e5y3036fjnqzedauwx8z2teqnt94hxcv92wtn
поищите в гугле или яндексе, если вы не знаете как сделать перевод на такой кошелёк
На оплату у вас 48 часов, это ровно 2 суток, так что времени вполне достаточно.
В письмо был встроен таймер (authenticator id 33635 ), который начнёт обратный отсчёт, после того как Вы откроете его и я буду знать сколько времени у Вас осталось
Писать обратно бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже не рекомендую - это чревато.
Если я узнаю, что вы каким-то образом поделились этим письмом - ролик будет немедленно распространен.
Следующий раз будьте внимательнее, не обижайтесь и удачи Вам.
Теперь как быть как мне жить пацанё?
что это за дичь
У тебя случайно фамилия не Дзюба?
Выключи мой девайс и скинь пару переписок с соцок
________
посл. ред. 18.07.2021 в 08:19; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
________
посл. ред. 18.07.2021 в 08:19; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
Ждём видос поугарать
Что то мало просят, я такие письма раз в две недели получаю, с просьбой перевода от 1600 до 2000 баксов на кашелек биткоина.
Тоже замучили с этим спамом. Неужели кто-то ведётся на эту херню.
Dark_AKC (18.07.2021 в 08:19)
Нет тебееба
Hryhorii_Ivlev (18.07.2021 в 08:48)
Ждём видос поугарать
Ждём видос поугарать
Да он позорище рядом была его сестра
AleX (18.07.2021 в 08:57)
Может кто-то попал наверное
Стр.: 1, 2