Помощь по скриптам | Ксива
Тема закрыта by
РЖАВЫЙ
VIP

EagleX (18.07.2021 в 02:57)
т.е фш только для криволапых?)))
т.е фш только для криволапых?)))

Del
________
посл. ред. 18.07.2021 в 13:50; всего 1 раз(а); by Jagger
________
посл. ред. 18.07.2021 в 13:50; всего 1 раз(а); by Jagger
Dominion_31 (18.07.2021 в 06:55)
И это парни вы загоняли мне про
https://bymas.ru/forum/topic/150572
типо нелегал а ксивы норм ,или есть отличия?
И это парни вы загоняли мне про
https://bymas.ru/forum/topic/150572
типо нелегал а ксивы норм ,или есть отличия?
Отличия есть.
Если он будет использовать или продавать такие документы, хотя эта вариация на 99%. Ну и да, мошенники на нормальный путь не становятся.
Ну и в случае попадалова и выхода на этот сайт,то никто не будет разбираться в том, что сайт чистый и просто тут сидят залетные дикари. Короче уголовная может быть и сайту. Это тоже самое как наркоту на форуме распространять

DELETED
18 июля 2021, в 17:10
Delete
EagleX (18.07.2021 в 06:15)
слишком криво и паливно
слишком криво и паливно
1. Делал на вскидку
2. В таких случаях "всегда" оставляю огрех для "экспертов" (думаю объяснения не нужны для чего)

DELETED
18 июля 2021, в 17:26
Delete

Feorayler (18.07.2021 в 11:43)
Отличия есть.
Если он будет использовать или продавать такие документы, хотя эта вариация на 99%. Ну и да, мошенники на нормальный путь не становятся.
Ну и в случае попадалова и выхода на этот сайт,то никто не будет разбираться в том, что сайт чистый и просто тут сидят залетные дикари. Короче уголовная может быть и сайту. Это тоже самое как наркоту на форуме распространять
Отличия есть.
Уголовная сайту? Что куришь?
Стр.: 1, 2