Обучение/Помощь новичкам | Есть такая вещь как реализовать
ScaryDenY , он хочет сделать переадресацию по типу того что при подключении к вай фай в жд. вокзалах, аэропортах и т.п когда подключается тебя сразу переадресовываеь на страницу провайдера там ты должен заполнить номер телефона для того чтобы на него пришла смс, вводишь код и можешь дальше свободно пользоваться вай фаем...
SwollemMembers (04.07.2021 в 18:04)
Na_Poryadok_Vishe , не это делается просто в сети тоже не все есть за это ищу полную инфу
Na_Poryadok_Vishe , не это делается просто в сети тоже не все есть за это ищу полную инфу
Так наверное поэтому подобного ничего и нет по тому что нельзя такое сделать? Ты просто сам подумай сколько бы уже стояло таких кликеров/спамеров/ботов по всем точкам бесплатного вайфая будь такая возможность у простых смертных, поэтому мне и кажется что такое может только провайдер реализовать в том виде в котором нужно тебе
Chillispot
Na_Poryadok_Vishe , ну с номером телефона хз, я другое видел на открытых точках доступа.
Попробуй в настройки роутера покапатся и найти сайт начальный куда и3начельно кидает.
Называется это переадресация при подключении к вайфай в яндыксе статей полно.
Na_Poryadok_Vishe (05.07.2021 в 00:48)
Так наверное поэтому подобного ничего и нет по тому что нельзя такое сделать? Ты просто сам подумай сколько бы уже стояло таких кликеров/спамеров/ботов по всем точкам бесплатного вайфая будь такая возможность у простых смертных, поэтому мне и кажется что такое может только провайдер реализовать в том виде в котором нужно тебе
Можно, при этом довольно таки легко. Вопрос в другом, ответ на который автор должен быть указать в первом же посте. Да и, по сути, вопрос не совсем корректно был сформулирован, из-за чего любая помощь, на данном этапе, не имеет никакого смысла.
Стр.: 1, 2