Телефоны/Смартфоны/КПК | Какой телефон посоветуете до 30к рублей?

DELETED
Автор
1 июля 2021, в 18:37
Delete
Пупсь (01.07.2021 в 18:37)
Мистика, норм.
Но хз, как там дела с акб.
Я себе взял на днях как запасной - samsung s20.
Садится как самолет
Мистика, норм.
Но хз, как там дела с акб.
Я себе взял на днях как запасной - samsung s20.
Садится как самолет
Ну если на сутки будет хватать, то пойдет. 4500 аккум
Мистика, у меня 4000 стоит.
Но на световой день не хватает))))
Но на световой день не хватает))))
Мистика, поздравляю Ань с покупкой

DELETED
Автор
1 июля 2021, в 19:22
Delete
Выбора не много, xiomi, samsung идешь в магазин и лапаешь клацаншь, где лучше и удобнее оболочка то и берешь в любом случае качество будет одинаковое. Сам сижу на xiaomi 2года,,, лучший средне бюджетник который у меня был

DELETED
Автор
1 июля 2021, в 19:42
Delete
jasis (01.07.2021 в 19:33)
Выбора не много, xiomi, samsung идешь в магазин и лапаешь клацаншь, где лучше и удобнее оболочка то и берешь в любом случае качество будет одинаковое. Сам сижу на xiaomi 2года,,, лучший средне бюджетник который у меня был
Взяла а52.
Работает плавно. Экран приятный. Корпус матовый. Камера хорошая. Динамики играют хорошо. Пока не жалко потраченные 31к)
Мистика, я бы самс не брал, может только s линейку, а так оно одно и тоже, никто не будет ставить дорогие компл в дешевые телы, осталось только подобрать по внешнему виду и оболочке
П редми ноут 10 про 128гб смотрели?
IPhone X надо было брать там камера норм
Мистика (01.07.2021 в 19:42)
Взяла а52.
Работает плавно. Экран приятный. Корпус матовый. Камера хорошая. Динамики играют хорошо. Пока не жалко потраченные 31к)
Взяла а52.
Конечно, 90Гц, почему ему плавнее не идти