Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | "Чёрное SEO" или нет?
регнул 5 доменов с одинаковым именем

теперь хочу на одном из них развернуть сайт И остальными доменами создать ссылочную массу на него, то есть пункты меню на домене - это ссылки-переходы на другой типа каждая из страниц - это переход на другой домен и так на каждом домене, то есть каждая страница - это одноимённый домен только в другой зоне

Как на это смотрят ПС?

Почему возник такой вопрос:

потому что при анализе имени домена профессиональным софтом на ПК, этот софт находит так называемых конкурентов - одноимённые домены, которые свободны и предлагает их регнуть дабы обезопасить себя (в чём опасность не поясняется, но как я понимаю нужно забить домены на себя и не отдать их конкурентам)

Теперь у регистратора есть два варика: либо он заберёт пустующие домены через пару недель по причине отсутствия на нём сайта, либо можно на остальных доменах (пустых) поставить редирект на основной прямо в панели регистратора (код редиректа ставить нельзя, только штатными средствами регистратора)

Но если я сделаю такие редиректы в панели регистратора, то это не будет ссылочной массой - это будет тупо зеркало: по разным доменам будет редирект на основной домен (либо там можно в панели регистратора сделать так, что по разным доменам будет открываться основной в полнооконном фрейме, но эта дичь с фреймом мне не нужна).

Приемлем ли такой вариант: страницы-домены (чтобы была ссылочная масса у них друг на друга)?

Это жоскае "Чёрное SEO" или всё нормально?
________
посл. ред. 29.06.2021 в 13:29; всего 6 раз(а); by Вилы Выкидные
Не могу найти человека в телеге, могу инсту скинуть, он ещё работал, когда я увольнялся, думаю он тебе расскажет подробно

Он просто из сео отдела, там постоянно куча всего меняется у пс
________
посл. ред. 29.06.2021 в 13:17; всего 2 раз(а); by Avenax
Avenax (29.06.2021 в 13:17)
Не могу найти человека в телеге, могу инсту скинуть, он ещё работал, когда я увольнялся, думаю он тебе расскажет подробно

Он просто из сео отдела, там постоянно куча всего меняется у пс

я раньше делал под разные партнёрки сайты и на них были ссылки друг на друга и ПС отлично реагировала аж аплодировала, что есть ссылочная доменная масса, так вот я не соображу чёт - это аналогичный финт у меня получится, так-то вроде это одно и то же
Вилы Выкидные, я в сео, особо не бум-бум
Там есть свои подводные камни, да и мне это не интересно
У нас отдельные люди занимались этим :)
для пс вообще никакого влияния не окажут редиректы/ссылки с нулевых сайтов. уже давно так.

а регистратор в каком смысле заберет домены? он не имеет такого права
ilyaxa14 (29.06.2021 в 13:56)
для пс вообще никакого влияния не окажут редиректы/ссылки с нулевых сайтов. уже давно так.

а регистратор в каком смысле заберет домены? он не имеет такого права

freenom забирает пустующие домены

короче у меня примерно так выглядеть будет

Сайт А - меню:
/ - домашняя страница
Ссылка на сайт Б
Ссылка на сайт В

Сайт Б - меню:
/ - домашняя страница
Ссылка на сайт А
Ссылка на сайт В

Сайт В - меню:
/ - домашняя страница
Ссылка на сайт А
Ссылка на сайт Б
Нет, это будет гс
Вилы Выкидные (29.06.2021 в 14:13)

freenom забирает пустующие домены

короче у меня примерно так выглядеть будет

Сайт А - меню:
/ - домашняя страница
Ссылка на сайт Б
Ссылка на сайт В

Сайт Б - меню:
/ - домашняя страница
Ссылка на сайт А
Ссылка на сайт В

Сайт В - меню:
/ - домашняя страница
Ссылка на сайт А
Ссылка на сайт Б

А не мог нормальный регистратор выбрать или деньги на синьку все ушли ? .67.
---
ПС не воспримут это как ссылочную массу, потому что сайты будут однотипные и сами будут в жопе поисковика находится...
Scammer (29.06.2021 в 15:28)

А не мог нормальный регистратор выбрать или деньги на синьку все ушли ? .67.
---
ПС не воспримут это как ссылочную массу, потому что сайты будут однотипные и сами будут в жопе поисковика находится...

не нужен на кране платный домен, сайты не однотипные, а с одинаковым именем, контент разный, но тебе не понять, потому что не читал вопрос

воспримут и сайт будет отмечен знаком, что он оригинал кое-какого другого сайта и ссылочная масса будет по dofollow
________
посл. ред. 29.06.2021 в 15:35; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Scammer, *070*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1204
(c) ByMAS.RU 2010-2025