Телефоны/Смартфоны/КПК | купил телефон. кто что скажет
bomba (28.06.2021 в 12:54)
короче. купил мобилку 3 дня назад , вот хочу узнать кто что скажет по этому ведру. показался довольно нормальным за свою цену. 7500 руб, больше заинтересовала батарейка на 5000 мА·ч с момента как забрал телефон с магазина при заряде 96 % по сей день еще не заряжал , осталось еще 18 %. батарея очень порадовала, это с учетом того что в интернете сижу часто на мобилках. вот сам телефон https://www.mi.com/ru/redmi-9a/ у кого был , что можете сказать по работе, долгое время имеется ввиду
короче. купил мобилку 3 дня назад , вот хочу узнать кто что скажет по этому ведру. показался довольно нормальным за свою цену. 7500 руб, больше заинтересовала батарейка на 5000 мА·ч с момента как забрал телефон с магазина при заряде 96 % по сей день еще не заряжал , осталось еще 18 %. батарея очень порадовала, это с учетом того что в интернете сижу часто на мобилках. вот сам телефон https://www.mi.com/ru/redmi-9a/ у кого был , что можете сказать по работе, долгое время имеется ввиду
На работе в качестве рабочего телефона, где впн и телега стоит и хром, то лагает, проц слабый и ОЗУ мало 🤷♂️
Лучше уже редми 8 про на них цена сейчас упала значительно и лучше в разы.
Пупся (28.06.2021 в 13:22)
Это и в РФ может.
Однако, работал я в ритейле. Знаешь что тебе через год скажут? :D
Это и в РФ может.
Однако, работал я в ритейле. Знаешь что тебе через год скажут? :D
Знаю, сдавал телефон так и не только телефон, я обычно в конце срока меняю батарейку и корпус бесплатно чтоб был как новый)
Пупся, я тебе больше скажу, я когда убил телефон как-то снимая тайм-лапсы мне от заводской гарантии его восстановили бесплатно за 3 дня (с учётом дороги в центральный СЦ)
Тогда батарея раздулась и лопнул корпус и матрица камеры испортилась 🙂
Так что если в рашке у вас пошлют, сочувствую значит у нас не все так плохо ещё в стране 🤷♂️
________
посл. ред. 28.06.2021 в 13:28; всего 1 раз(а); by Scammer
Тогда батарея раздулась и лопнул корпус и матрица камеры испортилась 🙂
Так что если в рашке у вас пошлют, сочувствую значит у нас не все так плохо ещё в стране 🤷♂️
________
посл. ред. 28.06.2021 в 13:28; всего 1 раз(а); by Scammer
Ксиоми топ за свои деньги. У меня в родных почти у всех ксиоми
bomba, 2озу, это мало на данный момент хотябы уж 3озу
Видок конечно у него сзади тупой, эти камеры как ялда торчат ..
Уже старая 9а, более новее бери. у меня нот 10 про
Tima7 (28.06.2021 в 15:40)
Так уже взял . Я не выбираю на данный момент.
ДУШЕВНЫЙ (28.06.2021 в 13:58)
Ну ОЗУ да, а так , 8ми ядерник