Обсуждение | Активация реквизитов
Добрый день! Меня не пускает в некоторые разделы форума.
Интересует такой вопрос: Я из Украины,у нас нет ни вебмани, ни киви ничего. Как мне активировать свои реквизиты?
Плюс учитываем то, что давно не был тут и доступа к указанным в анкете данным нету.
Могу администрации прислать паспортные данные.
Интересует такой вопрос: Я из Украины,у нас нет ни вебмани, ни киви ничего. Как мне активировать свои реквизиты?
Плюс учитываем то, что давно не был тут и доступа к указанным в анкете данным нету.
Могу администрации прислать паспортные данные.
VeteR, вебмани для Украины доступно ( пополнение с карт через обменник самого вебмани )
ZnTor, Национальный банк Украины запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс. Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек. В качестве причины такого решения названо несогласование с Центробанком предоставления их услуг.
------
78038_KXSnNDNWXmE.jpg (141.1 Kb)
Скачиваний: 105
------
78038_KXSnNDNWXmE.jpg (141.1 Kb)
Скачиваний: 105
VeteR, ВПН включи и все. Все платежные операции связанные с картами, будут происходить не через вебмани, а с людьми которые используют вебмани. Получение атестата ( отправка документов, вебмани принимает, и не видит никаких проблем )
VeteR, пеер можно зполнить
RezzidenT (26.06.2021 в 16:56)
во блин я слепое чудовище не заметил что ты Payeer добавил
а что там надо потом перевод просто сделать какой-то?
Вилы Выкидные, перевод 10коп и в комментариях логин указать
RezzidenT (26.06.2021 в 17:02)
после ввода номера PAYEER-кошелька и нажатия [Изменить] вылетает - Яндекс Кошелек должен содержать не менее 10 символов
У тебя валидатор отрабатывает на все поля формы а я их не заполняю, я ведь PAYEER только хочу сохранить.
________
посл. ред. 26.06.2021 в 17:09; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Автор, не мели чепухи. Киви и вм юзаю без каких либо впн, акк подтверждён укр.киви...
Так Payeer можно🤔
Стр.: 1, 2