Поиск скриптов | Ищу скрипт
Доброго времени суток бумасовцы 
Ищу скрипт чтобы можно было добавить портфолио, услуги и сразу чтобы можно было заказать их и оплатить (выезд бариста, фуршеты и т.д)
Помогите найти или подскажите хотябы как данный тип сайта называется заранее спасибо

Ищу скрипт чтобы можно было добавить портфолио, услуги и сразу чтобы можно было заказать их и оплатить (выезд бариста, фуршеты и т.д)
Помогите найти или подскажите хотябы как данный тип сайта называется заранее спасибо
Сайт оказания услуг
Скорее всего онлайн магазин
Скорее портфолио
Бери лендинг. Mozello нормальный лендинг без рекламы, есть ssl на поддомен.
Romanko,
Почему столько ошибок?
Как заказать в портфолио?
Для того чтобы заказать Android splash, логотипы, дизайны, баннеры, наружная реклама, обложки, счётчики, шаблоны или любую другую графику достаточно написать мне в телеграм @Hryhorii_Ivlev Не забываем о том, что нужно составить техническое задание, по котором я должен буду выполнить Ваш заказ)
Для того чтобы заказать Android splash, логотипы, дизайны, баннеры, наружная реклама, обложки, счётчики, шаблоны или любую другую графику достаточно написать мне в телеграм @Hryhorii_Ivlev Не забываем о том, что нужно составить техническое задание, по котором я должен буду выполнить Ваш заказ)
Почему столько ошибок?
Romanko (20.06.2021 в 22:05)
Тип это?
Тип это?
Нет визиток куча мне надо чтобы была и визитка стол заказов
Пупсь (20.06.2021 в 22:34)
Romanko,
Почему столько ошибок?
Romanko,
Почему столько ошибок?
Почему столько ошибок?

DELETED