DCMS | нужен кодер
Тема закрыта by
ariada
Причина: Давняя тема!
Причина: Давняя тема!
Пупсь, за такие цены ни кто покупать товары за забытые давно DS не будет. я много заходил на 4i4i и gix там цены идут за отдельные моды от 100р и до 1500р. в зависимости от функций. и то они уже считаются продвинутыми. а если платить за один мод от 50$ и выше. то сколько обойдется за весь скрипт? по моим расчетам это обойдется около 2500$ ты серьёзно?
ariada, конечно серьезно.
Нормальный продакшен стоит нормальных денег.
Нормальный продакшен стоит нормальных денег.
ariada (17.06.2021 в 11:30)
Пупсь, за такие цены ни кто покупать товары за забытые давно DS не будет. я много заходил на 4i4i и gix там цены идут за отдельные моды от 100р и до 1500р. в зависимости от функций. и то они уже считаются продвинутыми. а если платить за один мод от 50$ и выше. то сколько обойдется за весь скрипт? по моим расчетам это обойдется около 2500$ ты серьёзно?
в магазине товар скрипт написан спокойно кодером по его ТЗ, и продается бесчисленное количество копий, поэтому и цена такая, а тут ты хочешь по своему ТЗ (вкусу и цвету) в одни руки за 500р? Модуль музыка, это большой модуль, вполне нормальная цена ему в 4к
d1nka, понятно. а вы сможете сделать?
ariada, а можно адрес соцки?
50$ это очень дешево, очнитесь
658052091, а никто и не говорит что дорого. От 50$ - адекватная цена.
А далее уже от ТЗ зависит. И 1000$ за модуль не предел.
А далее уже от ТЗ зависит. И 1000$ за модуль не предел.
ariada (17.06.2021 в 11:42)
опишите тз и глянем
ariada, реквизиты нужно подтвердить тебе
wonloa565, это не ее, а Хаотика скрипт.