Прочие движки | ПОМОГИТЕ! Установка движка на keo su
У меня такая же беда поставил движок с кео панели не инсталятор нечего не индекс не могу запустить, просто при установке домена писал в виде название сайта.ru или я туплю кео использовал очень давно не было установки домена, и так у меня каждый двиг не ставится файлы заливаю в папку с доменом че не так то? БД создаю правильно,к БД подключаю, и заливаю таблицы, но не johncms, motorcms,mobilecms не один двиг не хочет ставится дико запутался(( раньше папка создавалась сама типа public_html сейсас в корне сайта создается припаркованный домен туда же заливаю сразу движок автоматом в эту папку заливается если с панели keo устанавливать двиг прошу помочь если не сложно !! очень люблю этот хостинг ах да версия php поставил 7.4 как CGI!! сайт не выводится выдаёт ошибку ввиде мтс страница не найдена !
Давай посмотрю
Mishae72, не могу написать в лс рейтинга не хватает бро
645845262, тг есть?
Mishae72, allcaponex держи ник броха жду)
645845262, отписал
...
________
посл. ред. 16.06.2021 в 16:32; всего 1 раз(а); by Rommeo
________
посл. ред. 16.06.2021 в 16:32; всего 1 раз(а); by Rommeo
Rommeo, Почему дружище тип шаристый по итогу кео реально тупит и у него проблемы с хостом, очень хорошо доводит отписали в тикет пока ждем ответа. Я ему очень благодарен!!
645845262, бро я ничего против не имею, просто подумал, пользуються ище кео сейчас. он же тупит десть.
Rommeo, тупит ага а хост бомба) нравился мне очень удобный)
Стр.: 1, 2