Loading...
PHP/MySQL | Подсчёт днарей

Кто-то проверяет email на длину? *arbuz*

Голосование относится к ВОТ ЭТОЙ ТЕМЕ

посты 585, 586, 587, 588 + скрин

Изображение

------
77825_.PNG (3.0 Kb)
Скачиваний: 165

________
посл. ред. 09.06.2021 в 12:28; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Если с первого раза не проходит рега из-за мыла, закрываю недовкладку и забываю за недопроект...
Пы.сы: я не кодер, я дно, добывающее траф из пс =)
________
посл. ред. 09.06.2021 в 12:37; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
Не суди Катстата, у парня психотравма с детства, он сам рассказывал - женился по юности, говорит, на одной бабе, все норм, дошло до брачной ночи - он в спальню, а там теща на входе с линейкой стоит, и говорит ему - "ERROR, молодой человек, у вас аргумент "8==э" < 12см - ACCESS DENIED!" С тех пор и повелось, проверяет на длину все что можно, сублимирует *facepalm* *ROFL* (PS. можно и не так все было, но я другой логической причины для подобного бреда и фразы "делайте емайл попроще" - не нахожу, поэтому, моя история, скорее всего правдива) :-D
Проверяю согласно стандарту.
https://datatracker.ietf.org/doc/html/rfc822
Вредеман (09.06.2021 в 12:57)
Не суди Катстата, у парня психотравма с детства, он сам рассказывал - женился по юности, говорит, на одной бабе, все норм, дошло до брачной ночи - он в спальню, а там теща на входе с линейкой стоит, и говорит ему - "ERROR, молодой человек, у вас аргумент "8==э" < 12см - ACCESS DENIED!" С тех пор и повелось, проверяет на длину все что можно, сублимирует *facepalm* *ROFL* (PS. можно и не так все было, но я другой логической причины для подобного бреда и фразы "делайте емайл попроще" - не нахожу, поэтому, моя история, скорее всего правдива) :-D

Интересная история, жаль, что не правда)
Весело однако *arbuz*
Вредеман (09.06.2021 в 12:57)

😂🤣
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0974
(c) Bym.Guru 2010-2025