Loading...
Конкурсы | Имя для сайта [конкурс]
avtostrada.*
avtopoisk.*
avto-avito.*
Пупсь (07.06.2021 в 13:40)
TheWilf, ну я вот как человек, который выбирает авто, не зайду на carina если буду искать НЕ carina.
А ты?:)

Так портал городской. Достаточно поднять шумиху вокруг карины в городе, чтоб из каждой затычки было "хочешь продать авто, заходи на carina.ru". Это образно. Я не говорю что именно этот домен и будет выбран. Сама суть названия в том, чтобы оно запоминалось. К примеру тот же carprace. Я на него ни разу не заходил.
jasis (07.06.2021 в 09:52)
Pizdanakolesah.ru

красава Гг
TheWilf (07.06.2021 в 14:16)

Так портал городской. Достаточно поднять шумиху вокруг карины в городе, чтоб из каждой затычки было "хочешь продать авто, заходи на carina.ru". Это образно. Я не говорю что именно этот домен и будет выбран. Сама суть названия в том, чтобы оно запоминалось. К примеру тот же carprace. Я на него ни разу не заходил.

Всегда нужно думать "на будущее". На будущее - это масштаб страны. В масштабе страны Вася, услышав адрес карина.ру, проасоциирует его с чем угодно, но только не с покупкой авто.
К примеру, услышав я лично "Карина" - подумаю о девочке, но не авто. Если уж и думать о варианте выбора домена какой-то марки или модели - глядеть в современные пепелацы, а не старые тачки ;)
Я думаю, ты понял о чем я.
Пупсь (07.06.2021 в 15:18)

Всегда нужно думать "на будущее". На будущее - это масштаб страны. В масштабе страны Вася, услышав адрес карина.ру, проасоциирует его с чем угодно, но только не с покупкой авто.
К примеру, услышав я лично "Карина" - подумаю о девочке, но не авто. Если уж и думать о варианте выбора домена какой-то марки или модели - глядеть в современные пепелацы, а не старые тачки ;)
Я думаю, ты понял о чем я.

Твой пример не подходит для той-же Юлы.
TheWilf, насчет Юлы - все очень двояко.
В моем регионе (а это один из крупнейших регионов РФ) - Юла просто не работает и не приносит деньги.
А вот Авито - легко.
Но общая мысль не об этом. Достаточно вспомнить, что многие популярные (и изжитые) доски объявлений не имели какой-то привязки к названию модели или марки. Авито, Сландо и т.д

Изображение

------
77797_2021060715.23.13.png (290.2 Kb)
Скачиваний: 151
Пупсь (07.06.2021 в 15:24)
TheWilf, насчет Юлы - все очень двояко.
В моем регионе (а это один из крупнейших регионов РФ) - Юла просто не работает и не приносит деньги.
А вот Авито - легко.
Но общая мысль не об этом. Достаточно вспомнить, что многие популярные (и изжитые) доски объявлений не имели какой-то привязки к названию модели или марки. Авито, Сландо и т.д

В том то и дело, что мне и не нужна привязка к конкретно слову "авто")
TheWilf, но у тебя привязка к слову "карина" имеет место быть :)))
Пупсь (07.06.2021 в 15:38)
TheWilf, но у тебя привязка к слову "карина" имеет место быть :)))

Это как один из тысячи вариантов, я лишь подчеркнул, что мне более-менее понравилось это направление) А не авто-доска.
Avtoblog.qu
Онлайн: 7
Время: 18:14:36
Gen. 0.1294
(c) ByMAS.RU 2010-2025