Оценка сайтов | Игра "Мир Зомби" (Майнкрафт)
cursedheavymetal, нее) ты чтото прям древнее показываешь) возможно конечно что скрипт Средневековья писали относительно Битвы героев, но я для своей игры за основу брал уже Средневековье. Много вокруг этого скрипта личностей трётся которые гордо бьют в грудь с криками "Я разработчик" так что я сомневаюсь уже что он самопис.
Алексей, этот скрипт у тебя стоял, я помню на игрушек заходил, ты там как раз тему создал, и при переходе на ссылку выбивалась игра прям с этим скриптом. Но тебе респект за то что так кардинально скрипт перелопатил, молодец)
cursedheavymetal, Спасибо) Приятно видеть комментарии человека который видит не только результат, но и саму проделанную работу
зашло продолжай думаю зайдет игрокам
vadekss, очень на это надеюсь, тем более что идей для игры ещё очень много)
Алексей, задумка интересная, продолжай, онлайн будет))
Механика добычи норм, мне понрав, рандомная хрень, но как-то маловатт контента, или я не прав?
Marc228, на данный момент в игру добавлено 136 различных предметов которые можно добыть и/или создать и это не считая 57 предметов брони, оружия и инструментов. Сейчас стараюсь заниматься добавлением новых локаций игры, но обдумывая тот или иной вариант их создания часто приходится добавлять и новые предметы. Так например при создании PvP арены пришлось добавить новый ресурс "Сфера" который не входит в число указанного выше количества предметов.
Алексей, не плохо