Всем привет подсказали мне один сайт где зарабатывают на постах если интересно вот критерии
Платит за следующие действия: 1 - За регистрацию - 10 Рублей. 2 - За созданную уникальную тему вы получите - 3 Рубля 3 - За написание отзыва, либо любого сообщения в теме, ( в любой из тем на форуме ) вы получаете 1 руб. 4 - За активного реферала вы получаете 10 рублей, Таким образом вы оба получаете по 10 руб. 5 - Вход на форум каждый день, получаете 1 руб. Вывод говорят от 100 рублей Я сам не выводил проверяем так что
Долго фармить, во-первых. во-вторых, по оплате за рефералов, сразу понятно, что просто хотят по-больше залить мертвую толпу на форум. Выплат думаю не стоит ждать. Такой себе заработок на постах. 3 рубля за уник тему - смешно, какой копирайтер станет писать статью за несколько рублей.
Там стартовал розыгрыш 500 рублей Для участия надо написать 5 постов и получить один лайк https://tokenok.ru/threads/279/ ________ посл. ред. 02.06.2021 в 10:34; всего 1 раз(а); by airo
DELETED2 июня 2021, в 15:00
Delete
Как выше уже писалось
3 рубля за уник тему - смешно
Согласен полностью Тема оформляется от 1000-1500 символов. Если даже копирайтить, то хотя бы 10 рублей за тему (так-как хз какая тема "зайдёт", а какая нет)
DELETED8 июня 2021, в 9:54
Delete
Не надоело о недо форумах такого типа клепать темы?