Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Вопрос о сервере.
Добрый день. Интересует такой момент, возможно ли разделить виртуальный сервер на несколько ещё доп. вирт.серверов? Если да, то какие действия необходимы, какая ОС будет оптимальной и какой isp подойдёт лучше?

P.s. интересуюсь в личных целях. Не для создания нового хостинга.
Quantis (31.05.2021 в 14:30)
Добрый день. Интересует такой момент, возможно ли разделить виртуальный сервер на несколько ещё доп. вирт.серверов? Если да, то какие действия необходимы, какая ОС будет оптимальной и какой isp подойдёт лучше?

P.s. интересуюсь в личных целях. Не для создания нового хостинга.

Все решает Docker
Quantis , сообщение номер 2
На докере 100500 контейнеров можешь запустить и они будут инкапсулированны друг от друга
Avenax (31.05.2021 в 14:52)
Quantis , сообщение номер 2
На докере 100500 контейнеров можешь запустить и они будут инкапсулированны друг от друга

Docker,как я понимаю, это панель? А какие провайдеры имеют встроенный в тариф данную панель? Просто арендую 3 вирт.сеоверв у 3х разных провайдеров, у всех есть панели LAMP, CumberPanel и т.п. но данного Docker нету... нашёл инструкцию по установке, панель получается бесплатная либо нужно покупать?)
Quantis , почитай, полезная статья
https://webdevkin.ru/posts/raznoe/docker
Это бесплатная программа
На windows я ее не использовал, только на Linux разворачивал
Avenax (31.05.2021 в 16:01)
Quantis , почитай, полезная статья
https://webdevkin.ru/posts/raznoe/docker
Это бесплатная программа
На windows я ее не использовал, только на Linux разворачивал

Немного почитал, начало статьи про окружение, видимо больная тема всех разработчиков)))
Quantis (31.05.2021 в 15:02)

Docker,как я понимаю, это панель? А какие провайдеры имеют встроенный в тариф данную панель? Просто арендую 3 вирт.сеоверв у 3х разных провайдеров, у всех есть панели LAMP, CumberPanel и т.п. но данного Docker нету... нашёл инструкцию по установке, панель получается бесплатная либо нужно покупать?)

Это не панель
Jack Sparrow (31.05.2021 в 17:26)

Немного почитал, начало статьи про окружение, видимо больная тема всех разработчиков)))

Докер очень полезная вещь)
Avenax (31.05.2021 в 18:43)

Докер очень полезная вещь)

Об этом я в курсе. Но я говорю о его вступлении, как он описывал свои костыли и говорил чтобы так не делали, а потом писал дальше мол я и сейчас таким методом пользуюсь. Это прям жиза)
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1058
(c) Bym.Guru 2010-2026