Обсуждение | ПЕРЕВЫБОРЫ
Перевыбрать весь админ состав? (Открытое голосование)
Да, перевыбрать (29 чел. - 59 %)
Нет, всех оставить (16 чел. - 32 %)
Убрать только некоторых (4 чел. - 8 %)
Romanko (23.05.2021 в 23:06)
И шо, Резидента тоже?
И шо, Резидента тоже?
Он уже давно не у дел
Sonikflame (23.05.2021 в 21:16)
Перевыборы, меня в список админов, и запретить админам закреплять свои темы. Все должны быть на равных, если тема актуальна и важна она и так будет на главной.
Перевыборы, меня в список админов, и запретить админам закреплять свои темы. Все должны быть на равных, если тема актуальна и важна она и так будет на главной.
Точно. Тебя - попрошайку - в админы.
С чего бы вообще перевыборы? На бумасе демократия что-ли?
А если по сути, всегда кто-то кого-то не будет устраивать, резиденту каждый день новых что-ли назначать...
А если по сути, всегда кто-то кого-то не будет устраивать, резиденту каждый день новых что-ли назначать...
PAIN (23.05.2021 в 23:20)
Ты мне не нравишься. Извинись
Пупсь (23.05.2021 в 23:27)
Извиняю
PAIN, господь простит и Пупсь простит
Пупсь (23.05.2021 в 20:20)
Не нужно. Мат скоро разрешат.
Не нужно. Мат скоро разрешат.
И зачем здесь мат? Других слов не кто не знает!? Или что то в лучшую сторону изменится? Срача больше будет и не какой пользы.
Оставить создака и написать бота, который автоматически будет курировать правила и выдавать баны по всем разделам. и одного мода для одобрения/отклонения файлов. .45.
IPhone_5S (24.05.2021 в 06:15)
Оставить создака и написать бота, который автоматически будет курировать правила и выдавать баны по всем разделам. и одного мода для одобрения/отклонения файлов. .45.
Ну это не вариант. Тогда пол сайта будет сидеть в бан-чате.
LUKAS (24.05.2021 в 07:25)
Так троллятник и клоуны там сидеть и будут, как раз там им и место)))