Loading...
Привет решил отсудить?))
БАМБАЛЕЙЛА (22.05.2021 в 18:46)
GooDLike , не чего ты не отсудишь. Если как ты судить, то так бы все делали. Во первых, у тебя не хватит денег, что бы отсудить, так как обычный юрист не станет тебе помогать (у каждого юриста свое направление). Во вторых, если товарный знак был зареган после регистрации домена, то ты уже точно не чего не получишь. Пример, зарегал товарный знак "страна", то получить домен strana.ру у тебя точно не получится. В третьих, точно ты пишешь, просто бред.

Не сразу же судиться собираюсь, зарегистрирую использую его на сайте с немного другим доменом, потом через пол годика начну судиться. Пусть домен и зарегистрирован раньше, но он не используется по назначению, вернее вообще никак не используется просто продается за 35 тыс евро, отсудить явно дешевле выйдет, по крайне мере я так думаю. Фигли делать еще все занято
БАМБАЛЕЙЛА , я только хотел написать про расхождениях в датах регистрации тов знака и домена
GooDLike (22.05.2021 в 18:37)

такой домен я и без товарного знака могу зарегистрировать, я хочу наоборот, зарегистрировать товарный знак, подать в суд на владельца домена и отжать его

Ну ты хорек конечно=)
Amney , да ничего не получится. Ну пускай пробует
GooDLike , ты за счет домена что ли собрался сайт поднимать и рубить на нем миллионы, чтобы покрыть потом судебные издержки и суету? По твоей логике дак - если отсудил такой домен, то можно не заморачиваться, ставь на него что хочешь, и бабло польется рекой))
Вредеман , он просто фильмов про хакеров насмотрелся
Вредеман (22.05.2021 в 19:49)
GooDLike , ты за счет домена что ли собрался сайт поднимать и рубить на нем миллионы, чтобы покрыть потом судебные издержки и суету? По твоей логике дак - если отсудил такой домен, то можно не заморачиваться, ставь на него что хочешь, и бабло польется рекой))

красивое и короткое доменное имя тоже как бы решает, зачем мне рекой, ручейком сойдет .45.
КАРАГАНДА (22.05.2021 в 19:54)
Вредеман , он просто фильмов про хакеров насмотрелся

тут скорее к юристу надо, какие хакеры?)
GooDLike , а что именно оно "решает", и почему те, кто перепродает их - этими решениями не пользуются?) Если там по твоему мнению стабильный ручеек из пустого места)
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1144
(c) Bym.Guru 2010-2026