Оценка сайтов | Новая социальная сеть FrendZa.Ru
Какой смысл от соцек? Я пользуюсь вк, даже фб не юзаю, ясен хер тем более не попру в очередное дцмс
kodex, Уверен что это dcms? И я ее не для всех делаю, а для тех кому интересно будет.
FrendZa (09.10.2021 в 16:55)
kodex, Уверен что это dcms? И я ее не для всех делаю, а для тех кому интересно будет.
Уверен что не дцмс, но вроди даже в пабле бывал. Но пох я о том что пусть невбембический скрипт будет, а толку то? У тебя для узконаправленой аудитории? Не думаю. Вы ж даже о таком не думаете. Штампуете и мысль: "ВК будет нервно курить..." Сам держал соцки лет 10 назад
kodex, данная версия скрипта не могла попасть в пабл чувак. Изначально я вообще делал френдзу для друзей, потом подумал попробовать расскрутить. Насчёт ВК, мне похер, я даже не думал что он будет нервно купить в сторонке как ты написал выше.
Ванную, что после истечения срока домена сайт пропадет. И тысячу раз пишу всем, что это пустая трата времени. Ещё ни один сайт практически из тех, что я писал, что они загнутся так и не раскрутился. Мне писали, что намерения серьезные, что есть планы, но итог у всех один, все забрасывают свои соцки.
NSA (6 июля 2023, в 13:15)
Ванную, что после истечения срока домена сайт пропадет. И тысячу раз пишу всем, что это пустая трата времени. Ещё ни один сайт практически из тех, что я писал, что они загнутся так и не раскрутился. Мне писали, что намерения серьезные, что есть планы, но итог у всех один, все забрасывают свои соцки.
Согласен с высказыванием
Зашел - движок альфа.
Язик на английский - перевод не до конца.
Язик на английский - перевод не до конца.